求助关于LPC ARM的IAP在线升级

3178|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
leonbaichi|  楼主 | 2011-8-6 21:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天七夕,祝大家七夕快乐先!!!因为台风+程序还没头绪+单身的缘故,这次节日我就不折腾了,哈哈。

说正事,目前整了LPC ARM7 2119的IAP操作之后,很想倒腾一下它的IAP在线升级,无奈发现自己能力有限,很多概念都整理不清楚。网上一搜一大把的都是ADS,有无奈自己整的是MDK,已经胶着4.5天了,还是没有进展,对地址的配置,分散加载文件,程序的框架不清楚。写不来代码。之前的实验都不需要进行这么复杂的设置。直接保持MDK默认的就好了。所以小菜在此求助。希望有过成功开发经验并且今夜有空的大侠们,给点帮助!任何帮助我都很感激!!!

相关帖子

沙发
leonbaichi|  楼主 | 2011-8-7 14:26 | 只看该作者
唉。连个回话的都没有,坐沙发还有什么意思。。。。。。:'(

使用特权

评论回复
板凳
Bill_cl| | 2011-8-12 17:02 | 只看该作者
最近我也在做IAP, 用的是keil4, 对LPC2478 boot。今天已经可以烧写。建议去Keil站点,可以找到很多资料。

使用特权

评论回复
地板
Bill_cl| | 2011-8-12 17:02 | 只看该作者
最近我也在做IAP, 用的是keil4, 对LPC2478 boot。今天已经可以烧写。建议去Keil站点,可以找到很多资料。

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
leonbaichi|  楼主 | 2011-8-17 20:41 | 只看该作者
5# Bill_cl
谢谢!!!我一定马上就去!因为现在手头又整上了CORTEX-M0的学习,所以忙不过来,那个事情都搁置好久了!谢谢!

使用特权

评论回复
zwy65182899| | 2011-8-18 16:55 | 只看该作者
看来楼主是高手哦

使用特权

评论回复
leonbaichi|  楼主 | 2011-8-18 23:49 | 只看该作者
7# zwy65182899 我看是您想多了!越是菜越是忙乱                          

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问