助学套件确认码核实紧急通知(附信息确认名单)

3241|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-8-7 20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ic, AI, TE, ST, AN

助学套件确认码核实紧急通知

获得助学套件确认码的请在菜农淘宝卖家留言21ic短信里三个详细注明:
21ic网名助学确认码淘宝名

三个信息全的可以从8月8日开始发货不全的将关闭交易。
现在已有20人拍,但是好些信息不全甚至没有,这样无法确认谢谢合作!!!

助学活动板子及调试工具实际相当于免费订金只是督促学习,故必须防止冒名顶替

故菜农必须和下列名单中21ic的网名和淘宝名及确认码要严格对应,谢谢合作和支持

注意下列名单中带有已确认的是经过核实确认信息全的,并已经交过订金

北京聚会网友申报名单
16楼【已确认】:zzyaizll “俺用这两张照片申请怎么样呀,不给俺面子也得给匠人面子吧,呵呵呵”
其他地区网友申报名单
49楼【已确认】:goodboy3021 “报名,准备跟着菜农学习!”
51楼:chinacn1989 “同意,以上约束!报名!!!!”
53楼【已确认】:老鱼探戈 “我第一个报名。怎么付款?”
54楼【已确认】:电子write_cai “我第二个报名”
56楼【已确认】:lwslws201 “我要申请啊。”
60楼【已确认】:wangmcu “同意以上条款,申请报名。”
64楼:kwell2009 “我的也申请一个”
65楼【已确认】:fskjhm “今天,现在还行不?申请”
68楼:sinolover “同意,以上约束!”
72楼【已确认】:li923661521 “我报名啊,九月份来学习!”
75楼【已确认】:uniquehope “顶起,报名”
80楼【已确认】:毅如靳往 “诚挚的嵌入式求学者在此留下申请的脚印”
81楼:nayaix “报名一个”
93楼【已确认】:触觉的爱 “我的也申请一个 同意,以上约束!”
99楼【已确认】:cecwxf “顶起 报名,可以遵守。现在有空了。”
104楼【已确认】:qesterzz “顶起,我来报名”
106楼【已确认】:mtxmxt “报名”
107楼【已确认】:strang “报名,正好用的上M0的芯片”
120楼【已确认】:leonbaichi “完全同意约束条件!!!”
123楼【已确认】:lixiaoxu2meng“ 同意菜农的约束条件”
131楼【已确认】:lixin445122911 "同意上述约束条件。申请报名"
133楼:cat_li “我要报名,同意约束条件”
151楼【已确认】:ic_ic “申请参加活动”
152楼【已确认】:yaoyyie2003 “我报名,跟着前辈学习”
161楼【已确认】:zjw5000 “同意以上条款,申请报名”

持助学套件确认码的点击图片交订金

请注意填写21IC网名确认码和淘宝名信息

菜农HotPower@126.com 2011.8.7 于雁塔菜地

相关帖子

沙发
fskjhm| | 2011-8-7 20:57 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
板凳
uniquehope| | 2011-8-7 20:59 | 只看该作者
嗯信息都已经发出~~沙发

使用特权

评论回复
地板
strang| | 2011-8-7 21:00 | 只看该作者
已经都发过去了,大叔辛苦!

使用特权

评论回复
lwslws201| | 2011-8-7 21:01 | 只看该作者
发过啦。:victory:

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-8-7 21:05 | 只看该作者
我也发了

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-8-7 21:28 | 只看该作者
已发站内短信~

使用特权

评论回复
cecwxf| | 2011-8-7 23:24 | 只看该作者
发了。。。

使用特权

评论回复
leonbaichi| | 2011-8-7 23:54 | 只看该作者
幸好是已确认的!!!哈哈哈,坐等板子到来,菜农叔辛苦啦!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 00:47 | 只看该作者
若8月18日前未最后确认的,视为自动放弃参与本活动。
全力自然归后面排队的网友。

未确认者名单如下:
51楼:chinacn1989 “同意,以上约束!报名!!!!”
64楼:kwell2009 “我的也申请一个”
68楼:sinolover “同意,以上约束!”
81楼:nayaix “报名一个”
133楼:cat_li “我要报名,同意约束条件”

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-8-8 07:42 | 只看该作者
:kiss:

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2011-8-8 10:01 | 只看该作者
排期八月份而未确认的都押后到九月份,排期九月份已确认的调到八月份来,这样挺好的^_^

使用特权

评论回复
nayaix| | 2011-8-8 11:32 | 只看该作者
已确认。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 11:38 | 只看该作者
楼上是81楼的。还有4人没确认。

使用特权

评论回复
kwell2009| | 2011-8-8 16:04 | 只看该作者
站内信息和淘宝留言均发出确认消息,并已付订金。请确认。
淘宝账号:kwell2009607

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 16:37 | 只看该作者
楼上是今天才确认的,需要等第二批发货了。

首批21套助学套件马上发出,在等顺丰取货。

使用特权

评论回复
评分
strang + 1 qiang!
chinacn1989| | 2011-8-8 16:59 | 只看该作者
我的密码掉了!
都怪我,都怪我,自己又是太马虎!
改正...

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-8 17:00 | 只看该作者
再次悔过!

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-8 17:00 | 只看该作者
用悔过来盖楼!
盖好了来悔过!

使用特权

评论回复

le
!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问