VSFBoard就绪

886|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
vsfopen|  楼主 | 2018-8-10 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

原理图:
M484_sch.pdf (263.69 KB)

使用特权

评论回复
评论
vsfopen 2018-8-10 14:43 回复TA
@zwmasdf :不知道可以不可以发淘宝链接。https://item.taobao.com/item.htm?id=575255790497。第一批出完了,下一批下周到。 
zwmasdf 2018-8-10 12:53 回复TA
淘宝地址在哪 

相关帖子

iDiy| | 2018-8-10 12:05 | 显示全部楼层
这个板子有什么特点吗?

使用特权

评论回复
vsfopen|  楼主 | 2018-8-10 14:45 | 显示全部楼层
iDiy 发表于 2018-8-10 12:05
这个板子有什么特点吗?

可以看原理图,应该是目前VSF支持了比较完善的
后面还会有各种扩展板,包括wifi扩展板,蓝牙扩展板等等

使用特权

评论回复
woyaodowna2| | 2018-8-16 17:14 | 显示全部楼层

楼主您好,请问您是怎么申请的M484的样片?可否指点一下,我最近也想用M484做点东西,对这个型号很感兴趣。还有就是您的VSF再什么时候有货,我看VSF还可以做协议分析,也想买个试试如果申请样片是找的代理,可否私信一下代理的联系方式,谢谢了~

使用特权

评论回复
vsfopen|  楼主 | 2018-8-17 21:08 | 显示全部楼层
woyaodowna2 发表于 2018-8-16 17:14
楼主您好,请问您是怎么申请的M484的样片?可否指点一下,我最近也想用M484做点东西,对这个型号很感兴趣。 ...

样片要找代理,VSF板子已经上架,看前面的淘宝地址。
不过这个样片不太好申请,我们只直接采购的,工厂里还有一些现货,你如果要的数量不多的话,我这里可以提供。如果需要的多的话,要找代理,这个芯片的货期挺长的。

使用特权

评论回复
woyaodowna2| | 2018-8-18 11:45 | 显示全部楼层
vsfopen 发表于 2018-8-17 21:08
样片要找代理,VSF板子已经上架,看前面的淘宝地址。
不过这个样片不太好申请,我们只直接采购的,工厂里 ...

好的谢谢,我其实只需要2片样片自己打板用……我可以在您这里买一个vsfboard成品+2片样片吗?怎么给您留言呢?要不我拍下的时候备注“vsfboard成品+2片样片”,然后等您给我改价可以吗?

使用特权

评论回复
vsfopen|  楼主 | 2018-8-18 12:13 | 显示全部楼层
woyaodowna2 发表于 2018-8-18 11:45
好的谢谢,我其实只需要2片样片自己打板用……我可以在您这里买一个vsfboard成品+2片样片吗?怎么给您留 ...

好的,不过要等几天,芯片还在工厂里,我也不知道芯片价格
QQ联系吧:4720020,或者加到VSF的讨论群里:736714326

使用特权

评论回复
虎斑草| | 2020-2-22 19:58 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖

使用特权

评论回复