[Cortex-M0技术交流]

第一个收到助学板,**席卷而来

2122|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

今天一大早就收到开发板了,上午有客户在,所以到现在才上艳照,见谅!见谅! :loveliness:
早上八点多(老鱼应该是最快收到助学板的吧),前台MM打电话说有老鱼的快递,是广州邮寄过来的。俺就猜到是“牛卧堂”的板子到了。:D
到前台付了快递费,上三楼,拆开包装,粗略看了一下,给我的第一感觉:板子好精炼:lol。

俺有个疑惑:UNlink正反面都能插进去,且“站”的有点高。为何不在助学板上用母座,UNLink上面用直角的公座,板子躺在上面朝某一个方向,这样插上USB线也不会晃得很。

俺得先把电路摸清楚。。。
没有适配器 ,幸好俺这里还有几个。。

相关帖子

沙发
老鱼探戈|  楼主 | 2011-8-9 15:29 | 只看该作者

公司网速太差了,艳照要慢慢传了 :'(

各位!合体那张,插反了吧?----上电之后发现的

使用特权

评论回复
板凳
老鱼探戈|  楼主 | 2011-8-9 15:32 | 只看该作者
再来,难受啊,这样搞~~~

使用特权

评论回复
地板
mtxmxt| | 2011-8-9 16:46 | 只看该作者
"各位!合体那张,插反了吧?----上电之后发现的"      杯具了吗?

使用特权

评论回复
lwslws201| | 2011-8-9 16:50 | 只看该作者
我来顶啦。

使用特权

评论回复
老鱼探戈|  楼主 | 2011-8-9 18:54 | 只看该作者
"各位!合体那张,插反了吧?----上电之后发现的"      杯具了吗?
mtxmxt 发表于 2011-8-9 16:46

没那么脆弱。
俺想吧JTAG上面D3位置的0欧电阻换成锗管,不知到有没有什么影响?

使用特权

评论回复
cecwxf| | 2011-8-10 15:26 | 只看该作者
UNLink——>NULink

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问