做一怪梦,帮我解释解释

1763|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
acute1110|  楼主 | 2011-8-10 17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半夜不知道为何到了楼下,看到一不明的东西在垃圾桶旁边,准备走近看看,谁知拿东西突然站起来,个子很高2-3米,毛茸茸,我吓的掉头就跑(胆小啊),跑还跑不动,绕两栋楼跑了一圈还仅追不放,看到一辆小汽车从小区出来马上就冲了过去,打开车门就上去了,nnd,那司机看到我上去都吓晕了,我只好自己开车继续跑,nnd哪家伙跑得飞快我都开到150多了还跟在后面,最后开到了河边只能上船,不知道谁的快艇上去就开(从来没有开过居然也开动了),那东西还在后面,继续乘风破浪,跑到了一岛上居然看到了飞机,不管了逃吧,上了飞机那个东西还跟着我(只顾跑,反而不怕了),猜猜怎么样,居然飞到了moon上,下了飞机看到的东西你们都想不到,上面全部是坟墓,那东西也到了,我也不管3721了,钻入了坟墓,一进去又大吃一惊,哪有棺材啊,全部是各种现代和古典的钟,他妈的还挺大从另一边出来后,moon上一堆的那个东西,完了这次完了

相关帖子

沙发
CIOneTwo| | 2011-8-10 18:33 | 只看该作者
飞到天上证明原本是天上之物,又紧追楼主不放,最后让楼主遇到了大批宝藏,看来天上要掉馅饼砸到LZ头上了啊,LZ要发财了啊 恭喜楼主啊

俺之前也做过一个奇怪的梦,就是走路走着走着慢慢的就腾空而起了,越走越高越走越高,那时候正好找工作,后来就找到了一个比较称心的工作:lol

使用特权

评论回复
板凳
tianm| | 2011-8-10 22:46 | 只看该作者
干坏事了

使用特权

评论回复
地板
tao560532| | 2011-8-11 01:10 | 只看该作者
顶顶,那个是好东西

使用特权

评论回复
空中语录| | 2011-8-11 08:36 | 只看该作者
让你说迷糊了....

使用特权

评论回复
acute1110|  楼主 | 2011-8-11 09:01 | 只看该作者
那么多的怪物在月亮上是不用走路的,基本都是飘过来的,没有办法抄起一根棍子来一个打一个,打上去那些怪物柔然无比,好比连了太极,你打的地方都能凹进去,然后马上复原,根本打不死,只能朝我的飞机跑去,登上飞机又往地球跑(不知道怎么没有往外太空跑,看来人的潜意识还是回家),最后跑回了地球,一头扎进了大海,--醒了

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2011-8-11 09:55 | 只看该作者
做梦脚踩稀泥走不动,可能是身体不适,要调养了。要是梦见自己飞是好事,精力旺盛,估计还有好运。梦见爬高地,爬不上去,可能过不了什么坎。迷信说法!

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-8-11 10:00 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
水清音| | 2011-8-11 13:18 | 只看该作者
LZ穿越了……
心理压力太大了,给自己放个假吧

使用特权

评论回复
liang7143| | 2011-8-12 16:05 | 只看该作者
迷糊了,做梦去

使用特权

评论回复
86grain| | 2011-8-12 17:04 | 只看该作者
科幻电影看多了吧,这么无离头

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问