OO在吗?

1606|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cgkdxx|  楼主 | 2008-5-23 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
OO啊,我一直玩51的,现在想看看32位的(比较惭愧,上班几年了),ARM DSP
有啥本质的区别?我想申请个样片,自己画个板子投出去做,回来自己慢慢弄,请给点解说,哪个型号比较好?怎么做方便,需要买些社么东西?
    非常感谢!
    其他高手也请多多赐教,谢谢!!

相关帖子

沙发
computer00| | 2008-5-23 10:51 | 只看该作者

晕...这事问hotpower大叔比较合适...

没啥本质区别,都是计算机,就是指令集和结构不一样。
DSP有专门为数字信号处理而设计的结构和指令。

看你想做哪方面的了,偏向控制方面的用ARM比较合适,偏向数字信号方面的,DSP比较合适。

使用特权

评论回复
板凳
cgkdxx|  楼主 | 2008-5-23 11:05 | 只看该作者

那就是ARM了,目前哪个比较红?

用得比较多的,俺弄个一年,就能改善生活了,嘿嘿
OO推荐个牌子,型号
32位的解密是不是很困难了?不象51到处有人弄?

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2008-5-23 11:16 | 只看该作者

哪个比较红就不好说了,这个得看你的需求,合适的最好。

最近cotex好象比较流行,例如ST的STM32系列。
再高级一点就ARM9了,例如2410那些什么的,俺没玩过。

不过能否改善生活,那就得看你的了。

使用特权

评论回复
cgkdxx|  楼主 | 2008-5-23 11:29 | 只看该作者

感谢!

STM32我正在搜,
这些用keil都可以还是要别的?
仿真、烧录怎么弄?推荐个好用的?

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-5-23 13:43 | 只看该作者

这些你可以去ST的版面看看。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2008-5-24 11:49 | 只看该作者

呃……区别嘛,炒饭和炒菜的区别,其实都一样。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-5-24 11:51 | 只看该作者

IAR+jlink开发arm最好了

使用特权

评论回复
文峰聊书斋| | 2013-5-8 11:27 | 只看该作者
keil MDK+jlink+串口调试 开发 STM32
redhet linux  下的minicom+tftp+nfs+串口+u-boot+交叉编译器+vim编辑器+gcc 开发arm9 arm11

各位能告诉我烧写U-BOOT(bootloader)的方法吗?我用JLINK COMMANDER 命令行烧进板子,但是不知道是烧到SRAM还是NAND FLASHI,求解?

使用特权

评论回复
butterfly_1987| | 2013-5-8 13:46 | 只看该作者
**就是胜利!

使用特权

评论回复
computer00| | 2013-5-8 23:26 | 只看该作者
很奇怪,这么旧的帖子是怎么被翻出来的???

使用特权

评论回复
youimiss| | 2013-5-9 17:11 | 只看该作者
computer00 发表于 2013-5-8 23:26
很奇怪,这么旧的帖子是怎么被翻出来的???

哈哈,害OO以为又有人在找他

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问