求合作--汽车行驶记录器(摄像)

4140|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
michaelzhi163|  楼主 | 2011-8-11 15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汽车行驶记录器(摄像)要求

求购整体PCBA,客户是车载设备制造商.

1、视频图像和声音的记录

产品采用高分辨率的CMOS 摄像头,1.3M
or 2.0M or 5.0M记录行驶的全过程,即使在夜间雨天的情况下,也能够有良好的视频效果。数据记录在SD 卡上,即使由于事故的原因导致产品损坏、数据仍然能够保存。

2、 通过GPS 系统精确定位(选配)

产品内置了GPS 接收器,实时接收GPS 的位置信息,并通过随机提供的浏览器软件显示地图和行驶路线。

3、 设置多路摄像头(选配)

在汽车的四个角安放摄像头,同步记录视频和语音信息,低照度下必须摄像清晰。

4、 1280*720分辨率高清广角镜头,支持现场回放,汽车启动自动开机,录满自动循环,无需人工干涉。

5、 产品体积小巧、安装方便,安装时不破坏车辆原有结构,吸盘式固定更方便;

6、 内置200万高分辨率的数字摄像头

7、 使用简便,接通电源自动检测运行,自动开始录象

8、 具有断电保护功能,自动保存录象片段,保证记录资料有效、完整

9、 采用循环覆盖的记录方式,长时间连续使用不必每日更换**卡

10、 本品采用性能较高的芯片,高清晰度、高视频、分辨率:1280×720/ 960*720 / 640*480三种可任意设置

11、 录像帧数:60/50/40/30fps可设置

12、 本产品支持USBAV视频输出,实时回放,USB连接电脑升级及备份

13、 时间日期水印功能,录像时可以同步显示当时时间和日期;

14、 支持的**卡为SD,最大支持到32GB

15、内置MIC可录音频

16、工作电压: DC 5V/400mA,当断开电源,锂电池将自动供电3秒保存并关机,有效以防止录像视频文件丢失

Tel: 021-32110612-8005

相关帖子

沙发
coreduo| | 2011-8-11 19:47 | 只看该作者
20万以上,勉强有人接。

使用特权

评论回复
板凳
arm_imx| | 2011-8-11 20:06 | 只看该作者
工作电压: DC 5V/400mA,估计有困难

使用特权

评论回复
地板
歪 歪| | 2011-8-11 21:40 | 只看该作者
能做成产品的话,
报价2亿美元差不多。

使用特权

评论回复
文风| | 2011-8-11 22:13 | 只看该作者
以下几点要求是不可能做到的,原因很简单cmos摄像头像素还那么高,先不说压缩存储的成本如何,根本不可能满足低照度清晰的,低照度时必须使用CCD器件,且像素应该越低越好,必要时还要使用辅助照明。

1、产品采用高分辨率的CMOS 摄像头,1.3M
or 2.0M or 5.0M,记录行驶的全过程,即使在夜间雨天的情况下,也能够有良好的视频效果。
在汽车的四个角安放摄像头,同步记录视频和语音信息,低照度下必须摄像清晰。
6、 内置200万高分辨率的数字摄像头
10、 本品采用性能较高的芯片,高清晰度、高视频、分辨率:1280×720、/ 960*720 / 640*480三种可任意设置

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-8-12 02:25 | 只看该作者
呵呵 没有几十万还真没有人接单:lol

使用特权

评论回复
xrf83| | 2011-8-12 08:18 | 只看该作者
DM365/8或Dm6467的方案可以满足。
QQ:1027247397

使用特权

评论回复
wenming| | 2011-8-12 08:32 | 只看该作者
买现成的方案吧,大约6W左右,深圳不少方案公司在卖.

使用特权

评论回复
coreduo| | 2011-8-12 14:38 | 只看该作者
呵呵,会有方案卖,但是。。。。。。。6万就卖的方案,你们觉得有必要去生产么?

使用特权

评论回复
xyz769| | 2011-8-12 14:59 | 只看该作者
LZ是外行,大家报几十万的价格,太不负责任了吧!

使用特权

评论回复
kinsno| | 2011-8-13 16:58 | 只看该作者
楼上,你玩呢?要不你来玩,给你6万。
技术不是虐待自己,通常接这种工程,报价为:现行工资*时间*3*难度系数。

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2011-8-14 12:22 | 只看该作者
720线的,单摄像头成品350左右,刚买了个来玩。。。呵呵

6万的方案公司那里有得找,我也想搞搞看。。。呵呵

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-8-14 12:29 | 只看该作者
这个有现成的产品买啊....

自己买方案还不如直接去挖人....

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-8-14 16:06 | 只看该作者
已经有人说3个要求无法搞定了。。。这东西自己搞,肯定要几十万级别。如果4个摄像头,双核也不一定能搞定

使用特权

评论回复
xyz769| | 2011-8-15 08:40 | 只看该作者
3、5楼的分析非常到位。。

工作电压: DC 5V/400mA 这点功率,视频编解码芯片都吃不饱,还外围电路,还摄像机呢。。

LZ自己不懂的话,最好采用sinanjj的建议,去挖个人。。

当然,如果LZ只想做个DEMO出来,再去骗风投的话例外。。。;P

使用特权

评论回复
375606426| | 2011-8-17 13:42 | 只看该作者
LZ啊!你给1BW我走接,:P

使用特权

评论回复
375606426| | 2011-8-23 10:28 | 只看该作者
抚摸楼主的狗头,嘿嘿嘿嘿嘿
你咋来电子网闹笑话来了,还6W拉倒吧

使用特权

评论回复
kh137| | 2011-8-28 17:02 | 只看该作者
5楼正解,这个方案存在问题

首先低照度的摄像机,必须是CCD,而且是非常贵的ccd,而且在黑夜下,就算能看清也是黑白和模糊的。
这一点选型上就是问题

然后这个4个摄像头的图像处理,没得个上G的处理器,我看够呛

使用特权

评论回复
xyyzhong| | 2011-10-19 09:10 | 只看该作者
1.得做成硬盘存储的,SDCARD存储高清不靠谱,最多存储抓拍图片。
2.无线实时浏览,D1实时浏览。高清带宽跟不上。
3.电流忒小了吧。晚上开红外就差不过上W以上的功耗了。
4.CMOS晚上感红外效果差,不过现在已得到解决,20米内很清晰,几乎无噪点可以赶得上CCD效果。
我这有性能稳定车载DVR案子,高清网络摄像机(TI,达芬奇,海思,智源)。已量产上百K,可以考虑合作吗。软件我们可以搞定,有两个嵌入式软件项目工程师,一个PC端的软件工程师,工作经验丰富QQ290108214

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2011-10-23 20:03 | 只看该作者
车载视频有必要高清吗?
能看清楚,不发生歧义就可以了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问