合作,基于非接触IC卡读卡器的项目开发

2664|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aaron96031|  楼主 | 2011-8-12 16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个点子,想搞 IC卡 门禁,IC卡售水机,IC卡汽车出入收费管理,IC卡售饭机,IC卡考勤机,巡逻打卡机等等的朋友 可以考虑一起合作。

现在 俺已经帮客户开发了 IC卡 售水机 ,目前有DEMO套件 在 我的淘宝店, lf-studio.taobao.com. 挂着了。 主要功能 是 可以联机和 脱机读写IC卡 ,上位机有数据交易记录查询,保存和导入等等功能。 保存文件格式是EXCEL文档。

无诚意者请勿扰,谢谢。可以跟帖讨论,交流。

相关帖子

沙发
andy_gao| | 2011-8-12 17:18 | 只看该作者
这个东西早就有了

使用特权

评论回复
板凳
xyz769| | 2011-8-12 18:22 | 只看该作者
这个行业已经做烂了吧?LZ打算怎么合作?

使用特权

评论回复
地板
鬼鬼一哈| | 2011-10-22 10:25 | 只看该作者
做过RFID522射频卡的.....你不是做出来了么,合作什么?

使用特权

评论回复
Sainthy| | 2011-11-28 16:47 | 只看该作者
毕业设计就是做这个了,还算什么项目?早被人玩透了,成品模块几十。LZ,你的想法是什么?

使用特权

评论回复
aaron96031|  楼主 | 2012-5-16 09:11 | 只看该作者
楼上说得都对,如果想玩这个“非接触IC卡读卡器”可以找我。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2012-5-16 14:11 | 只看该作者
都做烂了,你有市场么

使用特权

评论回复
aaron96031|  楼主 | 2013-1-5 09:38 | 只看该作者
机会是留给有准备的人, 市场永远是没有饱和的时候,看你怎么做了。

使用特权

评论回复
gonghaixu| | 2013-1-10 10:31 | 只看该作者
我愿意 联系我 qq :32183223

使用特权

评论回复
arm菜鸟人| | 2013-1-10 11:15 | 只看该作者
可以拿来练练手,至于市场,的拿些创新出来吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问