重金悬赏,高手请进

3513|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
拿起书本|  楼主 | 2011-8-13 00:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
Cortex-M0| | 2011-8-13 05:38 | 只看该作者
好好学习,天天向上!

使用特权

评论回复
板凳
拿起书本|  楼主 | 2011-8-13 09:17 | 只看该作者
没人感兴趣吗

使用特权

评论回复
地板
caizhenyu123| | 2011-8-13 09:45 | 只看该作者
我感兴趣,可是我不懂

使用特权

评论回复
anqi0126| | 2011-8-13 10:23 | 只看该作者
你的想法好像没啥实用的啊

使用特权

评论回复
拿起书本|  楼主 | 2011-8-13 10:29 | 只看该作者
主要是检测公司内部电脑,作用还是有的。如果往员工的电脑上装监控软件,容易产生抵触情绪。用这种办法检查,效果比较好

使用特权

评论回复
拿起书本|  楼主 | 2011-8-13 10:30 | 只看该作者
这种检查只检查所运行的程序文件名称,对具体内容不作了解。

使用特权

评论回复
chenczy| | 2011-8-13 11:36 | 只看该作者
应该有这种软件的吧?

使用特权

评论回复
anqi0126| | 2011-8-13 13:34 | 只看该作者
那你还用硬件做干啥啊?还用得着单片机?纯软件就可以吧

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2011-8-13 14:47 | 只看该作者

这个太简单了。匠人曾经提供过一个(网上也有)“重复文件检查器”。
把你需要检查的文件写在你自己带的U盘上,然后在你需要检查的硬盘上运行“重复文件检查器”,观察看看所列出的文件后面标注的最后存盘时间就行了。

、、

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-8-13 15:18 | 只看该作者
WINDOWS的日志文件就类似如此,直接读日志文件如何?或者,公司买一台牛X的服务器,所有的用户机都作为中断挂到服务器上运行?

另外,不支持LZ的管理公司的方法,水至清则无鱼,控制电脑也控制不了员工出工不出力,与其在这上面花费脑浆,还不如以简单的目标责任制和合理的激励、薪酬制度激发员工的潜力。
我所见到的、了解到的意图以彻底控制员工行为的方式来保证员工工作时间的企业,最后都死得很惨。
你得到了他的时间,但效率为0,则产出=时间*效率 一样归零,如果逼急眼了,还会造成大量的负作用,则更是后患无穷。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-8-13 17:03 | 只看该作者
呵呵。你还是别监控了。没有用。这东西能做。但是也是一个守护进程。
所以可以被人关掉。
win不支持这个。

其实你可以用域,然后所有人都加入域,你可以随便 远程查看对方电脑。

使用特权

评论回复
拿起书本|  楼主 | 2011-8-13 17:16 | 只看该作者
和硬件结合是为了防止作出来的东西很快变成变人的成果。不作时时监控也是怕引起员工的抵触情绪。这种方式检查的也只是部门重要岗的计算机,在需要的时候进行抽检。检查人员需要知道在以前的某个时间段,工作人员利用计算机在干嘛,不需要知道具体的内容,只要文件名,比如说,是在上QQ,还是打游戏了,或是上网了。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-8-13 17:30 | 只看该作者
如此,则重要岗位的计算机给它断网即可。

使用特权

评论回复
拿起书本|  楼主 | 2011-8-13 22:42 | 只看该作者
没有网一样可以玩单机游戏,或是看电子书之类的,一定要有检测手段

使用特权

评论回复
FLOSS| | 2011-8-13 22:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
歪 歪| | 2011-8-13 23:25 | 只看该作者

这种软件叫做行为管理,
就是记录所有的操作情况,
通过文件/网络过滤驱动实现。

定制的话大概要500多万吧。
我们能做。

使用特权

评论回复
拿起书本|  楼主 | 2011-8-14 10:06 | 只看该作者
不是记录,不需要提前预装软件。提前预装的监控软件有很多的,可以监控电脑的所有行为,我不要这种方式。我想实现的是,不论在任何电脑上,只要操作系统为WINDOWS,把我的程序远行一下就可以知道操作人员作过哪些事情。

使用特权

评论回复
何工| | 2011-8-14 16:38 | 只看该作者
不是记录,不需要提前预装软件。提前预装的监控软件有很多的,可以监控电脑的所有行为,我不要这种方式。我想实现的是,不论在任何电脑上,只要操作系统为WINDOWS,把我的程序远行一下就可以知道操作人员作过哪些事 ...
拿起书本 发表于 2011-8-14 10:06

请你打电话问问盖茨,,问他的WINDOWS有没有文件运行记录这个功能.有的话你的愿 望就实现了.

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-8-14 16:52 | 只看该作者
不是记录,不需要提前预装软件。提前预装的监控软件有很多的,可以监控电脑的所有行为,我不要这种方式。我想实现的是,不论在任何电脑上,只要操作系统为WINDOWS,把我的程序远行一下就可以知道操作人员作过哪些事 ...
拿起书本 发表于 2011-8-14 10:06

哈哈。这就是我说的。我工作过的2个公司都用这种办法。远程可以安装软件。控制一切。。。
采用域服务器

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问