[菜农助学交流]

首届菜农Cortex-M0助学套件获得者笔记及例程汇编(2011.8.31更新)

3681|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-8-15 00:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网友wang0225 :

网友毅如靳往

网友lixiaoxu2meng

网友
mtxmxt

网友i923661521

网友leonbaichi

网友strang

网友cecwxf

网友电子write_cai

网友yaoyyie2003
网友cat_li:

网友chinacn1989

相关帖子

沙发
yangaiping| | 2011-8-15 08:09 | 只看该作者
顶起!!

使用特权

评论回复
板凳
lixiaoxu2meng| | 2011-8-15 08:10 | 只看该作者
菜农老师辛苦了 这么晚还没睡呢

使用特权

评论回复
地板
毅如靳往| | 2011-8-15 08:49 | 只看该作者
等研究深刻了放第二篇手记

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-15 09:36 | 只看该作者
你们的笔记我将全部下载并调试运行。
有可能可做讲评,甚至是群课。

约束里的三篇笔记是为了约束,但真正的想学习的三篇就可以毕业?

要向三心学习,他是真的做笔记,做例程。
他是结合助学板的原理图,找对应的芯片的数据手册去做的。

帮人就是帮自己,多写笔记,特别是独立设计编程,才能得到提高。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-8-15 09:52 | 只看该作者
恩 菜农老师说的对 顶

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-15 10:11 | 只看该作者
上传菜鸟例程就是要得到大家的批评教育,若你的笔记或例程无人理睬,估计是你的悲哀。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-8-15 10:16 | 只看该作者
恩 我现在应该是比较悲哀了:'(

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-15 10:42 | 只看该作者
继续深入,最后让别人悲哀。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-8-15 11:00 | 只看该作者
恩好的

使用特权

评论回复
strang| | 2011-8-15 20:06 | 只看该作者
占位,我会好好学习的,在研究各个寄存器,看头文件。等熟悉一些之后再上传笔记!

使用特权

评论回复
tao560532| | 2011-8-17 02:12 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-17 07:40 | 只看该作者

首届菜农助学园地新生选美日程安排及参赛资格名单

革命形势不错!!!

根据菜农Cortex-M0助学园地特别公告(附园地申报与奖励制度)
之精神:

每月21日中午12:00 新生选美开始,奖励图书三本。
每月24日中午12:00 新生选美结束

本月21日首届新生选美大赛正式开始,参赛选手资格为首批30名选手,参赛作品为新唐M0学习笔记。

选手名单:

提前获得菜农250奖励计划名单(4名):
程序匠人 获得Cortex-M0助学开发一套
lxyppc 获得北航奖励图书《嵌入式系统的实时概念》一本,Cortex-M0助学开发一套
wang0225 获得Cortex-M0助学开发一套
51小刚 获得Cortex-M0助学开发一套

北京聚会网友申报确认名单(1名)
16楼:zzyaizll “俺用这两张照片申请怎么样呀,不给俺面子也得给匠人面子吧,呵呵呵”第2批待发货
其他地区网友申报确认名单(25名)
49楼:goodboy3021 “报名,准备跟着菜农学习!”已签收 首批《菜农Cortex-M0助学套件》最后收到的是我吗?
51楼:chinacn1989 “同意,以上约束!报名!!!!”第2批待发货
53楼:老鱼探戈 “我第一个报名。怎么付款?”已签收 第一个收到助学板,**席卷而来
54楼:电子write_cai “我第二个报名”已签收 NCU120**
56楼:lwslws201 “我要申请啊。”已签收 农民工收到M0助学板,心情激动。
60楼:wangmcu “同意以上条款,申请报名。”已签收 助学板已收到,迟来的衣果照
64楼:kwell2009 “我的也申请一个”第2批待发货
65楼:fskjhm “今天,现在还行不?申请”已签收 我也秀下我的M0
68楼:sinolover “同意,以上约束!”第2批待发货
72楼:li923661521 “我报名啊,九月份来学习!”已签收 助学板收到,先上艳照!
75楼:uniquehope “顶起,报名”已签收 未艳照
80楼:毅如靳往 “诚挚的嵌入式求学者在此留下申请的脚印”已签收 奉大叔之命---另开艳照贴
81楼:nayaix “报名一个”第2批待发货
93楼:触觉的爱 “我的也申请一个 同意,以上约束!”已签收 未艳照
99楼:cecwxf “顶起 报名,可以遵守。现在有空了。”已签收 未艳照
104楼:qesterzz “顶起,我来报名” 已签收 2011年8月9日16时30分,收到助学套件,裸照之
106楼:mtxmxt “报名”已签收 NUC120开发板收到了,不发艳照,以免视觉疲劳
活动就是要“视觉和味觉”的震撼!支持菜农上”艳照“

107楼:strang “报名,正好用的上M0的芯片” 已签收 艳照来了!今天下午收到NUC120助学板!
120楼:leonbaichi “完全同意约束条件!!!”已签收 我不是裸照,我是凡客--助学板收到,自曝
123楼:lixiaoxu2meng“ 同意菜农的约束条件”已签收 2011年8月9日16时30分,收到助学套件,裸照之
131楼:lixin445122911 "同意上述约束条件。申请报名" 已签收 收到新唐m0助学板
133楼:cat_li “我要报名,同意约束条件”第2批待发货
151楼:ic_ic “申请参加活动” 已签收状元(奖励图书一本) 收到助学板_先上裸照
152楼:yaoyyie2003 “我报名,跟着前辈学习”已签收 未艳照
161楼:zjw5000 “同意以上条款,申请报名”已签收 未艳照

选美精品:

北航出版社每月赞助本助学园地优秀笔记科技图书五本书目如下:

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-17 09:14 | 只看该作者
新生指首批得到助学套件的30位新生。
由于首次仓促,菜农为赶8.8,临时从菜农淘宝调拨了20套首批发货,可能有几位一周内才能得到板子。
选美改为每月2次,首先由新生参选,奖励图书三套。
21日即周日12:00开始,以网友投票的方式。
参赛选手即使是首批的新生,没有助学学习笔记者,自动放弃参赛资格。

使用特权

评论回复
l545742117| | 2011-8-18 11:24 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-19 11:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问