[信息]

ST Roadshow+我的第一次ST研讨会之青岛站

858|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

• 准备报到

千呼万唤,ST巡回研讨会终于到青岛啦。之前一直羡慕北上广深有机会参与,这次有机会自己体验一下!

晒一晒报名图与路线,过去得一个半小时,今天还是下雨天,希望不虚此行。

下午报到后继续分享所见所感!欢迎关注哦

沙发
877049204|  楼主 | 2018-9-16 13:16 | 只看该作者

已到现场!太棒了

2、研讨会现场
公交转地铁历经一个半小时终于到了酒店,签到后每人送了一个带有ST  **的手提袋,里面是一些宣传册还有一个飞利浦的USB分线器,算是小礼品,不错哦。人到的很多,研讨会推迟了10分钟到1点40才举行。
研讨会主要分为7个部分,如下图所示:
包括
STM32中国市场策略及新产品介绍;
STM32物联网方案一览;
基于STM32的云接入方案;
STM32低功耗家族的
特性

中途很NICE的茶歇!有吃有喝噢
友商上海庆科信息公司的介绍
提问与抽奖,现场有人抽到了手机,礼品还是很丰厚的,虽然我木有抽到

3、感想
经过这次研讨会,感受到ST公司雄厚的实力。作为Cortex-M内核厂商国内的老大,和国内其他公司相比还是有很大的优势,包括供应链、自己的IPS、还是外设的架构,希望ST能越办越好

使用特权

评论回复
板凳
gaoke231| | 2018-9-16 14:47 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-9-16 13:16
已到现场!太棒了

去了都有礼品吗?

使用特权

评论回复
地板
gaoke231| | 2018-9-16 14:49 | 只看该作者
下周我也去参加

使用特权

评论回复
877049204|  楼主 | 2018-9-16 18:50 | 只看该作者
gaoke231 发表于 2018-9-16 14:47
去了都有礼品吗?

去了每人送一个袋子,袋子里有个USB集线器。现场有提问与抽奖环节,提问有开发板送,抽奖看人品了,我是没有抽到。。

使用特权

评论回复
南极的猪| | 2018-9-17 14:19 | 只看该作者
支持一个

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问