[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

请教关于MCC的用法

3484|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hyxstrive|  楼主 | 2018-9-23 23:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!本人初学MPALB X IDE和XC8。今天在试着用MCC时,在点击了Tools→Embedded→MPLAB Code Configurator之后,出现了Warning:The project's device is not supported by the currently loaded libraried. All library versions are available for download on the MCC website.
请问这怎么解决呀?本人英语太差,在官网找了好久没找到库文件载哪下载,请各位帮帮忙!谢谢了!
沙发
北极风| | 2018-9-24 19:12 | 只看该作者
什么CPU,MCC 很多CPU不支持的。

使用特权

评论回复
板凳
hyxstrive|  楼主 | 2018-9-24 21:05 | 只看该作者
北极风 发表于 2018-9-24 19:12
什么CPU,MCC 很多CPU不支持的。

是的,我弄清楚了,我刚开始用PIC16F877A的MCU,不行。
后来我重新建立项目选择PIC16F1516就可以了。
谢谢你指点。

使用特权

评论回复
地板
943614033| | 2018-9-25 09:02 | 只看该作者
mplab x ide 不是有中文版的软件吗

使用特权

评论回复
hyxstrive|  楼主 | 2018-10-9 20:59 | 只看该作者
943614033 发表于 2018-9-25 09:02
mplab x ide 不是有中文版的软件吗

用的是中文版的,可是弹出来的警告是英文的。

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2019-9-25 23:36 | 只看该作者
试了一下,生产的代码没法用,因为找不到相关头文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问