求灭小强之绝招

5051|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NND,这两天都12点在跟小强战斗,搞的连觉都没睡好。
战斗了两天了,一共杀死小小强,小强,大强在内有20只了吧,
喷雾剂也用了,还在网上搜了用神马洗衣粉伴着蜂蜜,小强一吃就死,今早起来发现小强不仅生命力极强,智商也没那么低,或许根本不爱吃神马洗衣粉和蜂蜜。
单靠拍死它们,那爬行速度,刘翔都不是对手啊。
还有啊,杀了一堆又一堆,似乎小强的繁殖能力真是惊人啊。
求高手灭强之绝招啊,根治的那种啊,小弟在此谢过啊。
沙发
mohanwei| | 2011-8-17 08:52 | 只看该作者
路边,农贸市场,大排档旁边1.5元一包的蟑螂药效果就奇好无比……利用传染病的原理,一次就能把成年蟑螂杀绝,过段时间再杀几次就差不多了(因为你的房子里还有很多虫卵)

使用特权

评论回复
板凳
acute1110| | 2011-8-17 09:05 | 只看该作者
做一把全自动的激光枪

使用特权

评论回复
地板
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 09:14 | 只看该作者
to #2
之前都不知道小强长啥样,现在算是领教了,啥时候出去看看有没有这种药,3Q

to #3
杀**何用宰牛刀啊,哈哈,再说小强速度惊人,我怕我准星太差。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-8-17 10:11 | 只看该作者
有种捕捉器,里面是诱捕药剂,口入出是高压,还带烘干的,淘宝有卖的

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 11:03 | 只看该作者
听说超市有买一种捕捉笼子,小强进去之后会中毒,出来就死了。
我不想用药,因为小强生命力太强了,我都用脚踩死了,第二天爪子还在动,除非把它踏成浆糊或骨肉分离,脑袋搬家有时都还在动。这里描述是不是太残忍了啊:lol

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 11:04 | 只看该作者
我最怕晚上钻到我被窝爬到我身上了,那个恶心啊,还有我的锅碗瓢盆估计也都被它踏足过了,每次用之前都重新刷一遍,唉。

使用特权

评论回复
Sjj爱| | 2011-8-17 11:26 | 只看该作者
最好活捉几十只的,炒成一盘菜,放那,等晚上其他小强都出来了
你就弄点小酒,边吃用小强抄的那盘菜边喝酒,还是一副很侠义的表情

让活着的小强看看,以后就不会有了

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 12:05 | 只看该作者
:LLS是不是这么对付小强的啊,那玩意看着都恶心,
晚上我睡的好好的,就听见碎碎的声音,打开灯一看,偶滴个神呐,那个到地上跑的,桌上爬的,墙上挂的,但是片刻之间,所有小强都以迅雷不及掩耳之势,瞬间消失于无形。

使用特权

评论回复
customer| | 2011-8-17 12:09 | 只看该作者
LZ杯具了,没见过小强的飘过;P

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 12:12 | 只看该作者
确实杯具了啊,俺之前也没见过啥小强啊,真是名副其实啊,似乎还会飞啊。
今天晚上再回去杀,将革命进行到底:lol

使用特权

评论回复
customer| | 2011-8-17 12:56 | 只看该作者
:L 以前没见过小强怎么知道是小强啊?求图

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 13:09 | 只看该作者
:LLS Google,Baidu and so on,都可以搜索图片吧:L

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 13:19 | 只看该作者
上图

正面照

反面照

使用特权

评论回复
cleaver.Yeh| | 2011-8-17 13:25 | 只看该作者
用药,街边有卖,还不错

使用特权

评论回复
customer| | 2011-8-17 13:51 | 只看该作者
:L 这么恶心,还真贴出来

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 14:03 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
nickole| | 2011-8-17 14:34 | 只看该作者
不过真的看得挺恶心得,我记得我爸爸就是在街边买的药,还想还是很有效果的,

使用特权

评论回复
z_no1| | 2011-8-17 14:54 | 只看该作者
超市也有卖的,带传染性的那种,厂家有好多,把小碟子放在角落里,过一阵子就没看到了,效果不错,

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2011-8-17 15:20 | 只看该作者
LS那玩意会传染给人么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问