万绿谷生态游

613|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
明远智睿Lan|  楼主 | 2018-9-28 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                                                 万绿谷生态游
国庆长假到了,回想五一假期走过的地方,此刻的心情愉悦依然。五月的万绿谷植物正值花初开季节。记得有不少花只是有花苞,凤仙花还没有开,向日葵已结果实。时隔4个月,不知现在的凤仙花还有吗?或是结满了种子。万绿谷位于广东省河源市东源县回龙镇东星村万绿湖畔,是万绿湖环湖公路上第一个原生态自然渔村。
万录谷的活动项目比较丰富,主要以体验客家人的农耕生活,生态游。周围配有田园菜地、牧场、稻田、钓鱼场、野趣烧烤场、沙滩排球、野外账篷区、划船、划竹排、干塘抓鱼、摸虾、骑牛、天然泳场等项目。同时设有完善的商务会议设施与独具特色的土家餐厅。
在万绿谷划船的时候很愉快,水很清、很凉,因为它是万绿湖的源头,湖不大,周围的岸边也没有改造,大都是天然的泥土、沙子。在水上悠然的划船,心情特别宁静放松。最开心的是抓鱼项目,开始只抓到很多小鱼,有不少客人抓到大鱼,大家都很羡慕,笑声,尖叫声,杂着锣鼓声。我们没有气馁,最终也抓到了一条重量3斤左右的大鱼,景点的工作人员还帮忙放有氧气的水并打包好,我们开心的那里吃野餐。
晚上的节目并不比白天逊色,晚上有篝火晚会,有烧烤,还有节目,记得我们家的小朋友晚上参加特色农家节日,还拿了奖,得了一张万绿谷漂流门票,我们怀着无比兴奋的心情回了老家。想着10月的万绿谷,花依然开吗?在那里的朋友你们都好吗?
沙发
szjlj168| | 2018-9-28 10:42 | 只看该作者
表示没去过呢。。

使用特权

评论回复
板凳
明远智睿Lan|  楼主 | 2018-9-28 11:40 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2018-9-28 10:42
表示没去过呢。。

以后找个时间可以去走走,那边山里有个农家小饭店,去万绿谷的路边,味道不错,名字我记不住了。

使用特权

评论回复
地板
小西机| | 2018-9-29 17:15 | 只看该作者
没去过挺逗没听过啊

使用特权

评论回复
明远智睿Lan|  楼主 | 2018-10-8 15:57 | 只看该作者
小西机 发表于 2018-9-29 17:15
没去过挺逗没听过啊

中国这么大,这是小地方,没听过很正常哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问