十一长假嗨起来+买车

1274|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
     看着周边人都有车了,我家还靠三轮车出行,实在于心不忍。另外半年前参加活动论坛送我的车载充电器和手机支架也没有用武之地,实在不能闲置浪费啊。于是决定这个十一的任务就是买车。
     看了很多,刚开始想买北汽BJ20,表达一下爱国情怀,后来想着要越野要四驱,就想买哈弗H5,查了网上都说这太耗油,想一想,我也没时间去越野啊,也就是代步,走个亲戚而已。另外我也没有驾*,我媳妇刚考了驾*,女士开,应该小巧一些。
     有时候缘分就是这么奇妙,本来想去卖车的地方看看呢,出了家门一转弯发现个卖车的地方,摆了几辆吉利车,远景,远景X3.我媳妇说远景X3看着挺好的,车辆不太长容易停车。然后就去市里吉利专卖店去问问。
      第一次买车,没经验,也没讨价还价,就问能优惠多少,然后就优惠两千,63800裸车价,然后他们推荐一堆保险,我听着都挺有用的,就全买了,保险又花了五千多。后来在技术群讲,他们都说我被忽悠了。说保险也可以砍价的。不知道是不是真滴,反正上全点保险,心里踏实。
现在还没有缴购置税,这周末去缴税,然后看看什么时候把牌照上了。
     去看车当天就交了定金,第二天就提车了。当时我媳妇不敢开回来,到了中午了,人家专卖店都去吃饭了,如果让他们代驾,需要等下午2点。于是我就鼓励媳妇,最后,她慢悠悠的开回家了,路上还去加油200块。提车第二天就开着走亲戚了,刚出门就堵车,堵了将近一个小时,哎什么地方都堵车,我十一回家在高速路上都堵一天才到家的。
     然后她越开越6,现在越来越有信心了。

顺便上一张在提车时候给闺女拍的一张照骗

评论
yiyigirl2014 2018-10-14 09:38 回复TA
我看活动奖品有车载吸尘器,莫非你是冲着吸尘器才买的车? 
dirtwillfly 2018-10-11 16:57 回复TA
gaoyang闺女挺漂亮啊,定娃娃亲吗? 

相关帖子

沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-10-9 09:40 | 只看该作者
知道大家喜欢看图,再上几张那天去乡下走亲戚拍的图片

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-10-9 09:45 | 只看该作者
村里人现在都盖豪宅了,城里人看到哭晕不?右边不远就是一条河,现在污染治理的环境越来越好了

特别大的甜柿子

院子里种的几十棵青萝卜

使用特权

评论回复
地板
angus118| | 2018-10-9 10:37 | 只看该作者
也是国庆提的车,去看了远景  挺好看的,考虑到倒车,侧方技术不行 选择了小一点的帝豪

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2018-10-9 11:39 | 只看该作者
angus118 发表于 2018-10-9 10:37
也是国庆提的车,去看了远景  挺好看的,考虑到倒车,侧方技术不行 选择了小一点的帝豪 ...

你这更6,比楼主的还贵。

使用特权

评论回复
评论
angus118 2018-10-9 14:35 回复TA
主要还是看的体积。 
地瓜patch| | 2018-10-9 11:44 | 只看该作者
围观高土豪

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2018-10-9 11:45 | 只看该作者
“后来在技术群讲,他们都说我被忽悠了。说保险也可以砍价的。” 技术高果然第一次买车、 一般情况下4S店会有附加条件第一次保险要在他们店里买,不打折,当然险种可以自己选。

使用特权

评论回复
blust5| | 2018-10-9 12:38 | 只看该作者
围观土豪技术高

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-10-9 13:40 | 只看该作者
原来有临牌,就说么,怎么敢大摇大摆的开来来去,还以为你们那交警不管

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2018-10-11 20:26 回复TA
@angus118 :原来如此 
angus118 2018-10-11 17:43 回复TA
@dirtwillfly :拿到正式牌就上路了,车子之前一直在车行。 
angus118 2018-10-11 17:42 回复TA
@gaoyang9992006 :反正各种**,收据都给我了,保险扣了4k,算起来贷款比全款多付了两万左右 
dirtwillfly 2018-10-11 16:56 回复TA
@angus118 :你没牌照怎么开回家的? 
gaoyang9992006 2018-10-10 14:08 回复TA
@angus118 :车管所要给车的主人和车拍照的啊。还要签字。看来你要花不少冤枉钱了。 
gaoyang9992006 2018-10-10 14:08 回复TA
@angus118 :车管所要给车的主人和车拍照的啊。还要签字。看来你要花不少冤枉钱了。 
angus118 2018-10-10 10:57 回复TA
@gaoyang9992006 :我是只管交钱,啥都没管,毕竟人在深圳,车在东莞,不知道多交了多少冤枉钱。 
gaoyang9992006 2018-10-10 10:40 回复TA
@angus118 :他们可以***正式牌吗?我那边怎么必须自己去啊,需要自己去缴税,然后自己去车管所拍照审核,填表办理。 
angus118 2018-10-10 10:06 回复TA
@gaoyang9992006 :有点坑,因为急着用车,直接申请了正式牌,4儿子点销售说申请了正式牌就不能搞临时牌了。所以一直把车放在车行等着 
gaoyang9992006 2018-10-9 20:29 回复TA
@angus118 :15天的临时牌,可以在本地区自由出入,交警看到临时牌不查问。 
数码小叶| | 2018-10-9 13:43 | 只看该作者
也是国庆提的车,去看了远景  挺好看的,考虑到倒车,侧方技术不行 选择了小一点的帝豪 ...

悄。。。无。。。声。。。息。。。

使用特权

评论回复
评论
angus118 2018-10-9 14:32 回复TA
老早就在群里说过了,你们不信。 
szjlj168| | 2018-10-10 09:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-10-10 14:47 | 只看该作者

不说别的,就楼主女儿,这颜值,十多年后,肯定是一大帮男的,要被迷死的。
排队必须赶早呀,哇哈哈。

@huang1007

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2018-10-15 08:11 | 只看该作者
不错!~

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-10-16 17:06 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-10-10 14:47
不说别的,就楼主女儿,这颜值,十多年后,肯定是一大帮男的,要被迷死的。
排队必须赶早呀,哇哈哈。
{:bi ...

哈哈,B哥有儿子的话,可以预定一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问