东风吹,战鼓擂,选美MM谁怕谁?

5657|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-8-19 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

选美已经开始,请点击:
首届菜农Cortex-M0助学园地新生笔记评选(选美)投票

当今助学园地革命形势大好不是小好!
QQ群里的阶级敌人基本被消灭,园地里也
几乎全部是技术帖子,学习氛围浓厚。
可谓是祖国山河一片红!
为了巩固来之不易的革命果实,为了助学活动的深入进行,雁塔农会决议通过本月21日中午12:00正式开始首届助学套件获得者笔记评选活动。
简称“选美”,参赛选手简称“MM”。
选美MM共计30人,但必须有笔记上传,目前大约10人左右。
奖品虽然只有三本北航提供的科技图书,但是俺相信MM们不是看中的奖品,而是要向大家展现出其“风骚”和“魅力”!
菜农M0助学园地为MM们提供了“化妆用品”,期待周日MM们“闪亮登场”!

菜农hotpower@126.com 2011.8.19于雁塔菜地

北航出版社每月赞助本助学园地优秀笔记科技图书八本书目如下:

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-8-19 10:08 | 只看该作者

首届菜农助学园地新生选美日程安排及参赛资格名单

革命形势不错!!!

根据
菜农Cortex-M0助学园地特别公告(附园地申报与奖励制度)
之精神:

每月21日中午12:00 新生选美开始,奖励图书三本。
每月24日中午12:00 新生选美结束

本月21日首届新生选美大赛正式开始,参赛选手资格为首批30名选手,参赛作品为新唐M0学习笔记。
特别注意,下了选手名单只是资格,最后必须有助学笔记,否则视为自动放弃。
选美将由网友投票产生。
比赛方式参见250投票练习(园地选美三天大练兵)【附选美详细规则】

助学笔记汇编:
首届菜农Cortex-M0助学套件获得者笔记及例程汇编

网友wang0225 :
根据三心LOOK_PWM改编
ADC_PWM库函数例程
关于PWM一个寄存器(输出反向)的应用
LOOK_Key_PWM(Flag)
根据菜农大叔的LOOK_COND改的半主机调试例子

关于PWM输出反向的LOOK应用
LOOK_ADC_PWM0

网友毅如靳往:【奉大叔之命---另开艳照贴
助学板入手把玩,第一帖

助学板入手把玩,第二帖---定时器那些事

网友lixiaoxu2meng:【2011年8月9日16时30分,收到助学套件,裸照之
菜鸟学习M0第一帖——GPIO
菜鸟学习M0第二帖——KEY
菜鸟学习M0第三帖——TIMER
菜鸟学习M0第四帖——USART

菜鸟学习M0第五帖——AD
菜鸟学习M0第六帖——LCM

网友
mtxmxt :【活动就是要“视觉和味觉”的震撼!支持菜农上”艳照“
nuc120开发板学习之LED灯渐亮渐暗
nuc120开发板学习之定时器中断方式实现每秒输出数字加1

nuc120开发板学习之串口按键定时器综合应用

网友i923661521:【助学板收到,先上艳照!
菜鸟第一帖!

网友leonbaichi :【我不是裸照,我是凡客--助学板收到,自曝
我不是凡客,我是白痴低碳哥--程序启动+GPIO
我不是凡客,我是白痴低碳哥--我的串口我的伤

网友strang :【艳照来了!今天下午收到NUC120助学板!
助学板“数码管显示实验”

定时器0每秒加1,在数码管上显示
GPIO+九路流水灯实验

网友cecwxf :【迟到的艳照
菜鸟学习菜农大叔助学班之第一帖

选手名单:

提前获得菜农250奖励计划名单(4名):
程序匠人 获得Cortex-M0助学开发一套
lxyppc Cortex-M0助学开发一套 M0助学板学习之获奖感言
wang0225 获得Cortex-M0助学开发一套 【LOOK志愿者获奖感言
51小刚 获得Cortex-M0助学开发一套 【M0助学板获奖感言兼自平衡小车,智能小车套件获奖感言

北京聚会网友申报确认名单(1名)
16楼:zzyaizll “俺用这两张照片申请怎么样呀,不给俺面子也得给匠人面子吧,呵呵呵”第2批待发货
其他地区网友申报确认名单(25名)
49楼:goodboy3021 “报名,准备跟着菜农学习!”已签收 首批《菜农Cortex-M0助学套件》最后收到的是我吗?
51楼:chinacn1989 “同意,以上约束!报名!!!!”第2批待发货
53楼:老鱼探戈 “我第一个报名。怎么付款?”已签收 第一个收到助学板,**席卷而来
54楼:电子write_cai “我第二个报名”已签收 NCU120**
56楼:lwslws201 “我要申请啊。”已签收 农民工收到M0助学板,心情激动。
60楼:wangmcu “同意以上条款,申请报名。”已签收 助学板已收到,迟来的衣果照
64楼:kwell2009 “我的也申请一个”第2批待发货
65楼:fskjhm “今天,现在还行不?申请”已签收 我也秀下我的M0
68楼:sinolover “同意,以上约束!”第2批待发货
72楼:li923661521 “我报名啊,九月份来学习!”已签收 助学板收到,先上艳照!
75楼:uniquehope “顶起,报名”已签收 未艳照
80楼:毅如靳往 “诚挚的嵌入式求学者在此留下申请的脚印”已签收 奉大叔之命---另开艳照贴
81楼:nayaix “报名一个”第2批待发货
93楼:触觉的爱 “我的也申请一个 同意,以上约束!”已签收 未艳照
99楼:cecwxf “顶起 报名,可以遵守。现在有空了。”已签收 未艳照
104楼:qesterzz “顶起,我来报名” 已签收 2011年8月9日16时30分,收到助学套件,裸照之
106楼:mtxmxt “报名”已签收 NUC120开发板收到了,不发艳照,以免视觉疲劳
活动就是要“视觉和味觉”的震撼!支持菜农上”艳照“

107楼:strang “报名,正好用的上M0的芯片” 已签收 艳照来了!今天下午收到NUC120助学板!
120楼:leonbaichi “完全同意约束条件!!!”已签收 我不是裸照,我是凡客--助学板收到,自曝
123楼:lixiaoxu2meng“ 同意菜农的约束条件”已签收 2011年8月9日16时30分,收到助学套件,裸照之
131楼:lixin445122911 "同意上述约束条件。申请报名" 已签收 收到新唐m0助学板
133楼:cat_li “我要报名,同意约束条件”第2批待发货
151楼:ic_ic “申请参加活动” 已签收状元(奖励图书一本) 收到助学板_先上裸照
152楼:yaoyyie2003 “我报名,跟着前辈学习”已签收 未艳照
161楼:zjw5000 “同意以上条款,申请报名”已签收 未艳照

使用特权

评论回复
板凳
Swallow_0322| | 2011-8-19 10:11 | 只看该作者
板凳!:P

使用特权

评论回复
地板
Cortex-M0| | 2011-8-19 10:12 | 只看该作者
地板~~~

使用特权

评论回复
fskjhm| | 2011-8-19 10:21 | 只看该作者

我只占第5楼

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-19 10:23 | 只看该作者
5-10
我的
下届等待中...

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-19 10:23 | 只看该作者
板子何时到
我就何时写

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-19 10:24 | 只看该作者
我是为了大奖
也不是为大奖

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-19 10:25 | 只看该作者
为了能够好好学习
我的目标
所有用助学板的人都能跑下我写的东东

使用特权

评论回复
wang0225| | 2011-8-19 10:25 | 只看该作者
支持大叔!:)

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-8-19 10:25 | 只看该作者
当你看见我就说
你写的东东
真的能跑
...
不错
最后封顶
10楼

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-19 10:30 | 只看该作者
有几个没有nulink,故只能下个月参加选美了

使用特权

评论回复
lxn78| | 2011-8-19 10:32 | 只看该作者
菜农真是热心的,你的帖子必须顶起来

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-8-19 10:37 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
乡村男孩| | 2011-8-19 10:47 | 只看该作者
顶起
继续上班

使用特权

评论回复
51小刚| | 2011-8-19 11:08 | 只看该作者
顶,来迟了

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-19 11:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-8-19 11:17 | 只看该作者
菜农的贴子都要顶~~~

使用特权

评论回复
wang0225| | 2011-8-19 11:40 | 只看该作者
在加一层!哈哈

使用特权

评论回复
areshan| | 2011-8-19 12:05 | 只看该作者
呵呵,坐等MM出场!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问