zynq的PS挂samsung的DDR3失败

2657|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
千年秦俑|  楼主 | 2018-10-14 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
vivado下,zynq核的PS只提供美光的ddr3型号,挂载samsung的ddr3-1333时由于洁容ddr3-1066,因此使用了ddr3-1066的参数,然而按照参数补全后,zynq无法下载,下载到57%就失败了,提示jtag不对,但是不使用ddr3就可以正常运行。不知道有没有调试成功过的,此外目前DQ,DQS,ck的时延我还没有设置,问题在于CK0,CK1,CK2,CK3这4个参数,希望能够得到一点指导

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2018-10-14 20:48 | 只看该作者
你用SDK裸跑      里面有memtest    可以测试一下
DDR是否工作正常  

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2018-10-14 20:49 | 只看该作者
block中参数设置比较重要     建议你根据手册进行调整一下     多试试  
肯定是支持的

使用特权

评论回复
地板
download_N| | 2018-10-14 21:14 | 只看该作者
一般情况下 fpga平台用美光的ddr比较多 其他厂家的,需要配置参数!

使用特权

评论回复
tianyahappy| | 2018-10-16 17:32 | 只看该作者
我这边也是用的镁光的,没有遇到这样的问题。

使用特权

评论回复
zxq6| | 2018-10-16 18:05 | 只看该作者
开发版用的镁光的,没敢换。

使用特权

评论回复
千年秦俑|  楼主 | 2018-11-6 21:33 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2018-10-14 20:48
你用SDK裸跑      里面有memtest    可以测试一下
DDR是否工作正常

目前状况下载到100%时候提示error while lanuch program:memory write error at ox100000,APB AP transaction
error,DAP status f0000021.试过ps_srst复位,然后取消复位选择,但是没变化

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-11-6 22:50 | 只看该作者
千年秦俑 发表于 2018-11-6 21:33
目前状况下载到100%时候提示error while lanuch program:memory write error at ox100000,APB AP transac ...

这个没遇到过    我最近也在调ZUP    遇到各种问题

使用特权

评论回复
千年秦俑|  楼主 | 2018-11-6 22:59 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2018-11-6 22:50
这个没遇到过    我最近也在调ZUP    遇到各种问题

13771560455,+个微信呗,我几年前调DSP就记得您回复我了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问