[产品供应]

TF680 HDMI 高清影音网络转换延长系统

815|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-15 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着 1080p 全高清视频的普及,HDMI 高清接口现在已经是市场上音视频设备的主流接口。但 HDMI 线的传输距离在 15 米以内,已不能满足市场需求。

TF680 HDMI 高清影音网络转换延长系统,将 1080p 高清音信号转换,通过网线延长传输到显示终端显示。其不同于普通信号延长放大设备,而是将 HDMI 高清视频信号编码转换处理,可将高清影音信号传到局域网内任何区域,真正意义上的实现局域网方式传输高清影音信号。此方案是业内一种极具优势的延长处理方式。可广泛应用普通家庭,楼宇广告,商场广告,数字看板,可视传媒教学,数字 KVM 等领域。

使用 HDMI 高清视频接口,可扩展 VGA 和 DVI 口;

支持从 640x480 到 1080p 的所有标准视频分辨率;

采用 MJPEG 格式对视频压缩解压,降低传输带宽,保证影音播放流畅性,画质还原好,延时时间短;

支持控制信号回传,可在接收端通过红外遥控或鼠标键盘直接对发送端操作;

采用标准的 TCP/IP 网络协议,传输距离远,抗干扰能力强,可用网络交换机进行级联和分配;

发送接收可支持一对一,一对多,多对一等多种应用模式;

方案集成度高,产品小巧,对其他视频输出显示设备兼容性好,即插即用,方便简单。

信号使用标准网络协议,可以直接使用光纤代替网线进行传输,光纤延长距离可超过 5 公里。

深圳市晟泰威视科技有限公司,提供完整的解决方案,
Tel:17665469524 Tim
QQ:1595116195

相关帖子

沙发
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-15 13:03 | 只看该作者
TF680 HDMI 高清影音网络转换延长系统,将 1080p 高清音信号转换,通过网线延长传输到显示终端显示。其不同于普通信号延长放大设备,而是将 HDMI 高清视频信号编码转换处理,可将高清影音信号传到局域网内任何区域,真正意义上的实现局域网方式传输高清影音信号。此方案是业内一种极具优势的延长处理方式。可广泛应用普通家庭,楼宇广告,商场广告,数字看板,可视传媒教学,数字 KVM 等领域。

使用特权

评论回复
板凳
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-16 10:03 | 只看该作者
HDMI带键盘、鼠标解决方案是一款最新的解决方案,是一种双向互动的解决方案。用户在观看高清影片的同时,能够通过键鼠控制远端的PC或Notebook等设备。此方
案还为用户节省了设备成本,它只需在用户的个人电脑上安装客户端,就能将HDMI信号传输到高清电视上,是一款采用软件加硬件的性价比极高解决方案。

使用特权

评论回复
地板
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-17 09:26 | 只看该作者
方案可靠,性价比高

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-18 11:30 | 只看该作者
上午好啊

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-22 14:48 | 只看该作者
Tel:17665469524 平生

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-23 09:13 | 只看该作者
上午好啊

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-29 09:16 | 只看该作者
方案集成度高,产品小巧,对其他视频输出显示设备兼容性好,即插即用,方便简单。

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-10-30 09:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-5 09:44 | 只看该作者
发送接收可支持一对一,一对多,多对一等多种应用模式;

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-7 11:55 | 只看该作者
采用标准的 TCP/IP 网络协议,传输距离远,抗干扰能力强,可用网络交换机进行级联和分配;

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-12 09:25 | 只看该作者
采用 MJPEG 格式对视频压缩解压,降低传输带宽,保证影音播放流畅性,画质还原好,延时时间短

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-14 09:59 | 只看该作者
采用标准的 TCP/IP 网络协议,传输距离远,抗干扰能力强,可用网络交换机进行级联和分配;

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-27 09:10 | 只看该作者

Tel:17665469524 平生

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-29 09:26 | 只看该作者
早早早早

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-11-30 10:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-12-3 10:28 | 只看该作者
信号使用标准网络协议,可以直接使用光纤代替网线进行传输,光纤延长距离可超过 5 公里

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-12-12 09:25 | 只看该作者
发送接收可支持一对一,一对多,多对一等多种应用模式;

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-12-14 09:23 | 只看该作者
方案集成度高,产品小巧,对其他视频输出显示设备兼容性好,即插即用,方便简单

使用特权

评论回复
晟泰威视tim|  楼主 | 2018-12-17 09:27 | 只看该作者
采用 MJPEG 格式对视频压缩解压,降低传输带宽,保证影音播放流畅性,画质还原好,延时时间短

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问