[其它应用]

JET51A 更新固件为1.7版后, KEIL 不能下载!

2953|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bin2hex|  楼主 | 2018-10-31 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前1.6版,还是可以用 的,就执行自动升级后, 就不能下载.每次执行下载, 就提示如图, 并且驱动重新装载,如同拔插一次USB线一样. 请问如何解决?

沙发
oun00| | 2018-11-14 11:26 | 只看该作者
有结果了吗?

使用特权

评论回复
板凳
oun00| | 2018-11-14 11:26 | 只看该作者
有结果了吗?

使用特权

评论回复
地板
mountain| | 2019-1-18 23:02 | 只看该作者
我也碰到同样的问题。才从原厂买回来的,什么都没升级。楼主问题解决了吗?

使用特权

评论回复
mountain| | 2019-1-19 00:49 | 只看该作者
mountain 发表于 2019-1-18 23:02
我也碰到同样的问题。才从原厂买回来的,什么都没升级。楼主问题解决了吗? ...

问题解决,在KEIL中升级固件,升级FLASH 库后即可解决问题了。

使用特权

评论回复
zhyn| | 2019-3-7 11:24 | 只看该作者
特意绑定手机来回复一下,把keil以管理员权限运行,之前也是这个问题,以管理员权限就能识别JET51A了,win10

使用特权

评论回复
alx0726| | 2019-4-2 16:10 | 只看该作者
楼主能不能说一下怎么升级,为什么我升级的时候一直Communication Failed

使用特权

评论回复
zzz316| | 2019-6-10 15:41 | 只看该作者
mountain 发表于 2019-1-19 00:49
问题解决,在KEIL中升级固件,升级FLASH 库后即可解决问题了。

你好,我的JET51A升级了最新的固件,分别安装了最新的版本Flash_LibUpdate_V9.5,JET51A_FW_V1.7,JET51A_Keil_V1.7。设置了仿真器供电,没有外部供电,但是烧录的时候,无法烧录,总是弹出弹窗提示检测到外部供电,你知道怎么解决吗?

使用特权

评论回复
zzz316| | 2019-6-10 15:53 | 只看该作者
我的也是出现同样的问题,请问你的问题解决了吗?

使用特权

评论回复
2433841893| | 2023-5-24 20:56 | 只看该作者
各位大神,JET51A,V1.7的驱动能不能发一下哈,2433841893@qq.com......。。。。JET51A_Keil_V1.7

使用特权

评论回复
AdaMaYun| | 2023-12-5 16:02 | 只看该作者
楼上问题解决了嘛?是驱动的问题吧

使用特权

评论回复
LOVEEVER| | 2023-12-5 16:13 | 只看该作者
mountain 发表于 2019-1-19 00:49

看来这种问题一般是固件引发的问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问