怎么烧录下载的GRBL工程

2555|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-1 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.如果没有安装Arduino IDE,先安装这个Arduino IDE软件;
2.下载Grbl工程,地址在其他贴。
3.解压下载的Grbl工程压缩包,解压后的文件夹复制到文档下的Arduino/libraries文件夹
————————————————————————————————
4.打开Arduino IDE,如果之前打开了,关闭重新打开。
查看菜单:项目/加载库/grbl-servo-master.
如果有你刚才复制到Arduino/libraries文件夹下的文件夹名字,就说明可以正常加载。
5.单击菜单/文件/示例/grbl-servo-master
这个新添加的工程在最下面。
然后就打开了这个工程

使用特权

评论回复

相关帖子

gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-1 08:05 | 显示全部楼层
最后在工具菜单,选择好你的开发板,和串口号,然后点上传按钮就行了。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-1 08:07 | 显示全部楼层
@ATLASxzz
这个朋友,请看这个贴。希望这次你能一把搞定,也希望你经常来我们论坛,谢谢。不差钱的话,如果觉得我发的东西对你有帮助可以打赏我。

使用特权

评论回复
评论
ATLASxzz 2018-11-2 19:03 回复TA
OK,感谢,我之前用hex搞半天写不进去 
rhbdhbddf| | 2019-6-18 08:55 | 显示全部楼层
我怎么说那?~!

使用特权

评论回复
zcming| | 2019-8-4 21:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
Serial111| | 2020-2-22 19:15 | 显示全部楼层
如果觉得我发的东西对你有帮助可以打赏我

使用特权

评论回复