推荐带USB接口的单片机(已量产)

5009|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
luoyong21ic|  楼主 | 2011-8-22 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yfei_tech| | 2011-8-22 21:57 | 只看该作者
HOST还是SLAVE? SLAVE的话NCU120系列可以满足你的要求。

使用特权

评论回复
板凳
luoyong21ic|  楼主 | 2011-8-23 08:10 | 只看该作者
SLAVE

使用特权

评论回复
地板
xudeng22| | 2011-8-23 14:09 | 只看该作者
价格在2美金以下的就比较多了,比如LPC1343 ,LPC11U14,都有USB DEVICE全速接口,封装有32pin和48pin两种,

使用特权

评论回复
xudeng22| | 2011-8-23 14:10 | 只看该作者
价格在2美金以下的就比较多了,比如LPC1343 ,LPC11U14,都有USB DEVICE全速接口,封装有32pin和48pin两种,
我是NXP代理,私聊 QQ:10055532514

使用特权

评论回复
Peter1985| | 2011-8-24 23:42 | 只看该作者
大家都知道的,芯片的价格根据用量的不同,价格很有差别,所以价格好说!

使用特权

评论回复
Peter1985| | 2011-8-24 23:44 | 只看该作者
NUC120和122系列的价格要比LPC系列的性价比要好一点!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-8-25 00:29 | 只看该作者
楼上说的不错~~ 俺选美就是推广的新唐的芯片,带USB的

首届菜农Cortex-M0助学园地250优秀笔记评选(选美)投票

使用特权

评论回复
luoyong21ic|  楼主 | 2011-8-25 16:22 | 只看该作者
不好意思,补充几点。
1.16K及以上  flash
2.最少4个外部中断 ,4个定时器
3.USB 1.1及以上
4.32----48Pin
有问过几家代理商都是缺货中。这种单片机应该台湾会便宜些吧?

使用特权

评论回复
lvjinye| | 2011-8-27 13:49 | 只看该作者
我给楼主推荐个新华龙C8051F320价格比较便宜在10元一下,满足你的需要,我现在就在用这款器件,C8051F340你也可以考虑下,这个款价格贵点;

使用特权

评论回复
xudeng22| | 2011-8-29 16:46 | 只看该作者
呵呵,我QQ留错了,1055532514 6# Peter1985

使用特权

评论回复
klffnj| | 2011-8-30 16:50 | 只看该作者
便宜的东西要有质量啊,负责真的会害死人的

使用特权

评论回复
iamwang| | 2011-9-5 17:52 | 只看该作者
大家看还有更便宜的usb芯片吗,如果脚数不限的话,我也在选,越便宜越好

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-9-5 18:20 | 只看该作者
不好意思,补充几点。
1.16K及以上  flash
2.最少4个外部中断 ,4个定时器
3.USB 1.1及以上
4.32----48Pin
有问过几家代理商都是缺货中。这种单片机应该台湾会便宜些吧? ...
luoyong21ic 发表于 2011-8-25 16:22

LZ可以看看STM32F102系列的产品,有48脚和64脚两种,Flash从16K~128K。

这里是数据手册:
Flash=16K或32K:http://www.st.com/internet/com/TECHNICAL_RESOURCES/TECHNICAL_LITERATURE/DATASHEET/CD00210833.pdf
Flash=64K或128K:http://www.st.com/internet/com/TECHNICAL_RESOURCES/TECHNICAL_LITERATURE/DATASHEET/CD00210831.pdf

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问