Cypress有没有国内的CyFi的技术支持

1682|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yirongfu|  楼主 | 2011-8-22 21:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Cypress自己有没有在大陆地区的CyFi的技术支持呢?包括开发套件。这个论坛可没有单列一个无线应用方面的分类啊,我只好选择PSoC1,因为我打算用PSoC1搭配CyFi。版主可否推荐一二?谢谢。
沙发
Go_PSoC| | 2011-8-22 22:08 | 只看该作者
没有专门的CYFi技术支持,但是国内的FAE都可以支持CYFI开发。
楼主准备开发什么项目?
这里有所有的培训模块,可以先看看:http://china.cypress.com/?id=1929&rtID=134
开发工具建议看看CY3271这样会有一个基本了解:http://china.cypress.com/?rID=17672

使用特权

评论回复
板凳
yirongfu|  楼主 | 2011-8-22 22:46 | 只看该作者
这些资源之前倒是看过了,现在需要的是能弄到CY3271和CY3217(Miniprog1)。想做个遥控装置,使用PSoC仅仅是为了能方便地移植CyFi协议栈。工具能从国内的上海办事处买到吗?

使用特权

评论回复
地板
Go_PSoC| | 2011-8-23 22:07 | 只看该作者
3# yirongfu
找代理商就可以买到,3271可以自己烧程序,不用3217

使用特权

评论回复
yirongfu|  楼主 | 2011-8-23 23:49 | 只看该作者
4# Go_PSoC
CY3217是为了给CY8C27***进行编程的,因为没用过CyFi协议栈,所以想直接用PSoC作处理器跑CyFi,PSoC+CYRF这样移植会快些。
3271能用来给CY8C27***进行编程吗?

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2011-8-24 22:56 | 只看该作者
5# yirongfu
使用3271工具的时候不需要miniprog,因为3271本身可以对自己工具里的小板子进行编程。
要是以后你做自己的板子的时候就要买miniprog了,除非你就用3271里面的dongle。

使用特权

评论回复
guoyt| | 2011-8-25 10:08 | 只看该作者
国内的FAE就可以啊

使用特权

评论回复
yirongfu|  楼主 | 2011-8-25 10:58 | 只看该作者
知道了,感谢版主。

使用特权

评论回复
lium| | 2011-8-25 11:12 | 只看该作者
用3271里面的dongle吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问