[活动]

【活动结束】回归初心!21ic拆解大赛邀您参加~

10157|135
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
感谢大家的热情参与,现公布获奖名单如下:
一等奖:@simonliu009    @飞扬自我
参与奖:@gujiamao12345    @xukun977    @tlled    @yuanzhoulu    @王栋春

还请以上获奖网友,将个人信息(论坛ID,名字,电话,邮寄地址,公司,几等奖,QQ号)于12月28日之前,发送到邮箱 liusu@21ic.com,标题是【回归初心】
如有问题,还请随时联系小喇叭QQ:981265569

活动参与贴:
回归初心】+ 看似简单的玩具,小处见大     @地瓜patch
回归初心】+RFID读卡器拆解及DIY      @大秦正声
回归初心】+ 智能阀门控制器拆解     @chongdongchen
回归初心】+ 拆解徕卡的电池    @songchenping
回归初心】光伏并网微型逆变器拆解    @nanfangyou
回归初心】双11买的蓝牙智能LED灯泡拆解。    @oufuqiang
回归初心】+饮水机拆解    @飞扬自我
回归初心】+红外测温相关拆解    @hellobug
回归初心】拆解纳博士防潮箱及主控DIY和修复    @simonliu009
回归初心】拆解两款电源    @xukun977
回归初心】+拆解智能门磁    @WoodData
回归初心】+远古时代MP4拆解     @做人要专业
回归初心】+拆解小米2s    @gujiamao12345
回归初心】拆大约八零年的电子管电视机    @yuanzhoulu
回归初心】+拆解路航 车用GPS导航仪    @小小电子爱好者
回归初心】+拆解MBUS采集器     @yangweiping
回归初心】六几年的万用表    @yuanzhoulu
回归初心】+拆解DIY廉价音箱    @gaoyang9992006
回归初心】+拆解OWK-F型温控器    @lisingch
回归初心】+多功能PM2.5检测仪    @ningling_21
回归初心】拆电子琴    @yuanzhoulu
回归初心】霸气的40KW中频炉拆讲    @王栋春
回归初心】 小夜灯    @源和
回归初心】摩托罗拉T2688手机的拆解    @ddllxxrr
回归初心】+拆解电磁炉     @blust5
回归初心】+车载中控显示屏拆解    @tlled

都说程序员不仅仅能动脑,还动得了手,现在展示自己的机会来了
21ic的拆解大赛回归了让你又能练手又能得奖~
活动时间:
    11月7日~12月7日

活动形式:
         拆解又见拆解,回归初心,拆解您身边的一个电子设备,只要有详细的拆解步骤,原理的分析,设计思路评价,值得升级的地方,那就来晒晒您的作品吧。

发帖内容:
(1)在论坛任意技术版面,以【回归初心】+拆解物品为标题,开贴分享or连载分享;
(2)完整的拆解过程,每步配合分析评价
(3)照片5张以上需拍上带有自己手写的论坛ID需展示完整过程;过程中希望有相关原理解说和自己的收获感悟。

评分标准:
基础项:
(1)     详细完整的拆解过程——40分
(2)     对应每一步拆解出的结构,分析原理——20 划重点哦!!
(3)     产品鉴定,性价比评估——10分
加分项:
(4)     对产品升级改进方案——10分
(5)     网友关注度和支持率——10分
(6)     视频展示拆解和讲解过程——10分
满60分才可参与评奖哦~

我们将在活动结束后的第一周评奖。
夺奖提示:认真分享,多做分析,再来个评估和升级改造就更完美了~。~

奖励类型       获奖人数       奖品内容
一等奖           2                  500元
二等奖           5                  300元
三等奖          10                 100元
注:以上奖项不重复获得。
另外,还有参与奖5名,可以获得野火的书哦

【注意事项】
1、在21ic论坛第一次分享且原创;
2、禁止转载 一经发现取消获奖资格;
3、拆解物品以自己能处理范围内为宜,他人物品需经过允许,不可乱拆哦;
4、相关事宜可随时@21ic小喇叭,@21ic小跑堂咨询;
5、解释权归21ic论坛管理组所有;

评论
21ic小喇叭 2018-12-28 10:24 回复TA
@nanfangyou :明天发奖 
nanfangyou 2018-12-28 09:46 回复TA
请问,什么时候发奖呢? 
dirtwillfly 2018-12-24 21:40 回复TA
@Annanana :你@我,我还以为获奖了呢~~~~ 
Annanana 2018-12-24 15:09 回复TA
@dirtwillfly :我也觉得很棒 
hellobug 2018-12-7 23:59 回复TA
https://bbs.21ic.com/icview-2599670-1-1.html,最后一秒 
做人要专业 2018-12-7 23:04 回复TA
https://bbs.21ic.com/icview-2599646-1-1.html,最后来了 
simonliu009 2018-12-7 18:04 回复TA
赶个末班车: https://bbs.21ic.com/icview-2599594-1-1.html 
21ic小喇叭 2018-12-3 09:39 回复TA
@cjseng :这次活动主题就是拆解,您可以先练练手,以后还会继续有其他活动的,也支持您在本站分享交流 
cjseng 2018-12-1 22:16 回复TA
我不搞拆解,我做一个东西行不? 
nanfangyou 2018-11-10 20:09 回复TA
光伏并网逆变器:https://bbs.21ic.com/icview-2583072-1-1.html