传说中的泛美航空的914号班机事件到底真的假的?

19054|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
风...|  楼主 | 2007-9-17 00:41 | 只看该作者

90年,太近了,远了也就听之任之了!

使用特权

评论回复
板凳
风...|  楼主 | 2007-9-17 11:32 | 只看该作者

这么邪乎的事件,没人知道?看来就是假的,以讹传讹了!

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2007-9-17 11:57 | 只看该作者

这种事情,稍有科学头脑仅在逻辑上就能将其证伪

首先,类似的报道很多,甚至有鼻子有眼的,但共同特征是:查无实据。有人将其归结为政府控制的原因,但问题是政府有那么大的能力吗?而且意见不同甚至刀兵相见的各国政府怎么突然在这个问题上就保持高度一致了?荒唐。
    其二,就算有某种神秘的外星力量偶尔光顾我们这个原始星球并做点什么研究,不要低估光年旅行所需要的技术水平,就算有,以那种技术,无论他们做什么,我们根本就没有能力获知。
    其三,如果事因是某种离奇的“自然现象”,那么为什么从来没有发生在公众的眼皮下?论几率,繁忙的航线发生类似事件的概率要大得多,也无法瞒过公众的眼睛,怎么这样的事从来没有发生过?

人对宇宙的奥秘有种终极的好奇,很多人利用了这种好奇,编造了种种神秘事件或在信息不完整的前提下将某些事件曲解为神秘,仅此而已。真正的神秘如果发生在我们身边,我们是根本无从知晓的。

使用特权

评论回复
lxbetty| | 2007-9-17 19:06 | 只看该作者

不同意3楼

1:zf有没有那么大能力,看看恶心的zgzf就知道了!
2:有些事情地球上的生物做不到,不要以此为据,就说地球外的生物做不到.更加不要下就算做到也感知不到的结论.因为你也不知道事实!
3:很多事实发生在公众眼前,注意到的人也不多,因为大多是睁眼瞎!
虽然你的结论正确性很高,但是你的论据很荒缪!

使用特权

评论回复
lxbetty| | 2007-9-17 19:07 | 只看该作者

更正:4楼!

使用特权

评论回复
风...|  楼主 | 2007-9-17 19:58 | 只看该作者

我用ic21的账户难道不能在FTP上上传文件吗?这本书要不要啊

一共是388页的扫描的PDF格式,89年出版的,还有几本有五几年出版的,不过这个是最厚的,呵呵!

tyw老师要不要啊?或者已经有了?知道您的硬盘要啥有啥,呵呵!

怎么不能上传啊!好不容易找个感谢的机会^_^

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-9-17 20:02 | 只看该作者

目前只能用"CuteFTP 7"上传

使用特权

评论回复
maychang| | 2007-9-17 20:07 | 只看该作者

lxbetty 荒谬得厉害

“有些事情地球上的生物做不到,不要以此为据,就说地球外的生物做不到”
地球外的生物,也不能违背自然规律。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-9-17 20:15 | 只看该作者

lxbetty的观点很典型

1、中国政府对言论的控制不能映射到所有国家,问题是,例外在哪里,有一个就够了。
2、我不否认比人类更高级的智慧生命的存在可能性,建议lxbetty好好看看我前面的帖子。鉴于星际间的遥远距离,惯性飞行完全没有意义,虽然不能否认超越惯性飞行的方法,但至少可以肯定即使这种方法存在,那该方法所需的技术远远高于人类目前的水平,有此前提,所以我才说“无论他们做什么,我们根本就没有能力获知”,比对一下地球上人类和其它物种的关系吧。
3、证据在哪?如果存在有说服力的事实,公开它所能得到的名利足以吸引很多人不顾任何后果的予以披露,问题是几十亿地球人中一个这样的人也没有。

任何一个具备哪怕起码程度的科学思想的人,不难得出一个结论,如果地球上存在“外星人”,如果他们不想让我们知道他们的存在,我们根本没有能力获知他们,即使他们就在我们身边,这是巨大技术差距的必然;相反,如果他们想让我们知道他们的存在,我们根本阻止不了他们广泛、迅速的传递此信息,同样,这也是巨大技术差距的必然。
    最后在补充一点,我在此不是谈外星人是否存在,这一点目前无法肯定也无法否定,只是借此话题聊聊“逻辑”,逻辑是科学的重要基础,结合已有的科学,至少可以帮助我们该向哪里“看”。未知不存在无限可能性。

使用特权

评论回复
kcl123| | 2007-9-17 20:40 | 只看该作者

楼上各位说了这么多,都忽视了一个原理

从广义上讲,科学其实也是宗教!!
难道不是吗,只不过他的教义和世俗所说的宗教不同而已!!
人类如果在贪得无厌,科学可能成为宇宙中最邪恶的力量!!
尤其被**或者野心者所利用的时候!!!

科技人员有可能最后成为无心的犯罪的帮凶,虽然他们没有像害人!!!
正如核武器的诞生一样!!!!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-9-17 20:46 | 只看该作者

楼上的观点更是离谱

科学和宗教有个本质的不同,我先不说,楼上回家好好想想,什么时候相通了你自己就会把你说的这些话咽回去,想不通,说了也白说。至于科学是正义还是邪恶,根本就不是问题,二者根本就没有丝毫联系。

使用特权

评论回复
kcl123| | 2007-9-17 20:48 | 只看该作者

佛祖说的跳出轮回说不定就可以用时空倒流来解释也未可知

因为时间静止了,所以就永恒了!!!

使用特权

评论回复
kcl123| | 2007-9-17 20:57 | 只看该作者

俺说的是从广义上讲,请您也静下心来好好的思考一下

我们应该庆庆当初西魔没有掌握可以控制思维的技术!!!
否则我们现在是否说的是我们的真实意思可能都不清楚了!!!
正如游戏里的角色一样!!!

所有的哲学其实也只不过是宗教而已!!!
该不会说哲学和科学是一样的吧!!!

我现在一直很纳闷,我们受了几十年的教育:说社  会** 主**义比资本主义先进,不知道是谁从科技的角度做了证明,---好像都是自吹自擂的
不知道有没有人举证一个!!!

谎话说百变也就成了真理!!!

使用特权

评论回复
kcl123| | 2007-9-17 21:08 | 只看该作者

人最无知的一点就是想用自己现在知道的去推理其他的东西

其实有时候看到的或者得到的不一定是完全正确!!!
这种实验只要找一些心理和光学的实验就可以知道!!

正如当初毛主席对一个和尚说我们是无神论!
和尚回答:佛不会因为您的无神论也不存在也不会因为你的有神论而存在!

大致的意思啦!!

我想我们关键的是只要不迷信就好!!!!
对待科学也是一样的道理!
一迷信绝对执着,一执着绝对偏激!!!进而牛角尖!!!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-9-17 21:10 | 只看该作者

宗教、哲学、科学之间不是等号的关系

先搞清楚自己要说什么。

使用特权

评论回复
kcl123| | 2007-9-17 21:41 | 只看该作者

哲学到底是宗教还是科学呢?

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-17 21:47 | 只看该作者

哲学自己给自己的定义就是:研究科学的。

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-9-18 06:32 | 只看该作者

谢谢风..,笑纳了,等俺退休后来修炼,哈哈

这马金贵的武林秘诀竟让俺有幸一睹风采,哈哈,有点晕了,先露一手看看,献丑了

使用特权

评论回复
kcl123| | 2007-9-18 08:23 | 只看该作者

那哲学算不算科学呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问