请大侠们推荐一款电源IC。要50V输入的。

2721|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hugerat|  楼主 | 2011-8-23 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
maychang| | 2011-8-23 14:58 | 只看该作者
输入输出相差这么大,用带变压器的电路吧。

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2011-8-23 17:11 | 只看该作者
国半,TI, 凌特的一堆这类的,基本电压都达到76V,不过价格稍贵,国内的这类估计很少,即使有,不见得质量好。
自己想好输出多少?电流多少?他们的网站上都有选型软件的,输入即可给你方案,
自己去看看吧
你也可以贴出要求,大家一起找

使用特权

评论回复
地板
hugerat|  楼主 | 2011-8-24 11:12 | 只看该作者
找了,价格都好贵了,基本都在20元以上,成本不能接受,有没有低成本的方案?

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-8-24 11:28 | 只看该作者
你都不贴出输出电流怎么帮你找?

使用特权

评论回复
shenzhenic| | 2011-8-24 19:09 | 只看该作者
请参考AX3162ESA 输入电压:10V to 58V 输入电压:3.3V to 56V 内置2A MOS 封装SOP-8/EP

使用特权

评论回复
lumenchip| | 2011-8-25 16:35 | 只看该作者

楼主:我这里有一款XL8002芯片,输入电压:12V~80V,最大输出电压60V,输出电流1A,内置MOS ,TO-263-5L封装的,您看适合您的方案吗?有需要的可以联系我。

深圳市流明芯半导体照明科技有限公司
地址:深圳市民治街道梅龙路彩悦大厦406B(深圳北站旁)
http://www.lumen-chip.com
联系人:陈志源(Michael Chen)
手机:13312968406
电话:0755-61335862-801
传真:0755-29059280
Email:[email]michael@lumen-chip.com[/email]
QQ:578633728

--------------------------------------------------------------------------------

LED照明方案专家、领先LED照明应用专业解决方案供应商:
     LED恒流驱动芯片、LED恒流驱动电源、LED灯珠、LED散热外壳、LED应用成品灯具
支持环保,为节能LED照明事业提供“源”的动力!

使用特权

评论回复
hugerat|  楼主 | 2011-8-27 10:55 | 只看该作者
看上一款供电可到45V的电源IC,标称是40V,最大到45V,型号是XL1509,国产的,基本能满意足要求。效率在75%左右。价格便宜,请问,有没有用过这个电源IC的,情况怎么样。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问