[开发工具]

CubeProgrammer 打开弹出错误 _API or one of its dependencies is missing

1976|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

CubeProgrammer  V1.3版本。

CubeProgrammer 打开弹出错误  _API or one of its dependencies is missing ,Please try reinstalling the program or check your java architecture

CubeProgrammer  安装 在默认路径中,

我已经安装最新版的JAVA 程序  (jre-8u191-windows-i586  )了,
打开依然弹出错误信息。

安装 V1.2版本的也是一样的错误。不知道什么原因?
沙发
晓伍| | 2018-12-3 13:19 | 只看该作者
我也安装不成功

使用特权

评论回复
板凳
八层楼| | 2018-12-3 13:22 | 只看该作者
重装系统试试呢

使用特权

评论回复
地板
paotangsan| | 2018-12-3 14:00 | 只看该作者
是不是版本不匹配啊 不一定要用最新的啊

使用特权

评论回复
wowu| | 2018-12-3 14:48 | 只看该作者
你安装的什么系统啊

使用特权

评论回复
lmx89| | 2019-5-29 10:41 | 只看该作者
碰到一样的问题,不知道有解决的方案了没

使用特权

评论回复
cornrn| | 2020-3-14 10:12 | 只看该作者
我也是

使用特权

评论回复
无为之益| | 2020-8-22 11:30 | 只看该作者
我装v2.4.0版本的时候,下载安装jave如果速度很快,则一直用STM32CubeProgrammer不成功,如果下载安装jave如果速度很慢,则成功了。
装v2.5.0版本的时候,首次使用一样提醒报错(其实我电脑已经安装了最新版本的jave了),后来发现必须删掉旧版本jave,才成功!

使用特权

评论回复
速度飞跃| | 2020-10-14 10:29 | 只看该作者
在电脑上有两个以上的java文件,正常路径分别在:Program Files和Program Files (x86)中java文件夹下,保留其中一个,并且为最新安装版本的java,删除另一个可解决,我是这么解决的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问