Protel中放置汉字工具的使用图示

5108|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pa2792|  楼主 | 2011-8-24 15:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先先到网上下载Protel中放置汉字工具ProtelHz。然后把ProtelHz中的文件全部解压到Protel99se安装目录X:\Program Files\Design Explorer 99 SE下。
如图:

点击“FONT.EXE”打开放置汉字工具软件。显示如下图:

汉字文本对话框中输入需要的汉字,放置层面选择需要放置的层,在字体类型中选择轮廓或者填充,点击选择按钮选择字体以及大小,点击确定后,在hanzi.lib这个文件中就生成一个元件,在protel99se中添加这个库,放置那个元件即可在PCB上放置汉字。重新执行font.exe,输入新的汉字,库文件中的那个元件会相应改变。
点击下载Protel中放置汉字工具
Protel中放置汉字工具.rar (754.83 KB)

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2011-8-25 13:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
pa2792|  楼主 | 2011-8-25 19:58 | 只看该作者
问这个功能的怎么不看看呢?为了增加动手能力,下次回帖多发链接方法,不直接回答。

使用特权

评论回复
地板
lifenganhui| | 2011-8-30 17:12 | 只看该作者
没那么麻烦吧,把word或TXT里的字直接复制粘贴就行

使用特权

评论回复
baiyunfei.k.f| | 2012-3-30 14:21 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
logokfu| | 2012-3-30 18:52 | 只看该作者
pcb ** creater 什么汉字图形统统搞定。哈哈!

使用特权

评论回复
迷失自我| | 2012-3-31 11:27 | 只看该作者
ad直接就可以用汉字:D

使用特权

评论回复
yifeidengdai| | 2012-5-24 12:17 | 只看该作者
学习使用了    谢谢

使用特权

评论回复
liuking2005| | 2013-10-14 16:09 | 只看该作者
试了一下,选择top overlay为什么生成的丝印会在top layer层??

使用特权

评论回复
linfuning| | 2013-10-15 10:58 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问