从网页上按规定格式复制大量数据到EXCEL,谁做?

4791|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

帮别人忙,要求是这样的。网上有一个表,每一项是一个团体名称,每个点击进去是这个团体的各种详细信息。有七千多个团体。目标是把每个团体的各个详细信息按规定的格式复制到一个EXCEL表上,他们是用比较笨得办法一个个点进去,然后一条条复制,一天才弄200个团体的信息,有没有什么办法能自动的把这么多的信息输入到EXCEL上?哪位能接这个活,留下Q号,我加你。
要求就是快,半天弄出来,急着用

相关帖子

沙发
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-24 22:03 | 只看该作者
我看网上有人用JAVA弄得程序弄得,可惜俺不会JAVA

使用特权

评论回复
板凳
歪 歪| | 2011-8-24 22:40 | 只看该作者
俺是EXCEL专家,精通VBA,特别擅长网络抓数据。:victory:

嗯。
加急录入一个团体10元,
7000多个团体大概只要30分钟即可录完,看网络情况。:lol

使用特权

评论回复
地板
原野之狼| | 2011-8-25 00:54 | 只看该作者
分析下HTML就搞定啦 不过如果源格式复杂那就有得整了

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-8-25 01:28 | 只看该作者

1w可以考虑.

半小时搞定.

否则免谈.

有PLMM陪也行.

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-8-25 08:22 | 只看该作者
俺可以搞个JAVA实现,看歪歪毕竟老辣点,按照每个团体收费,JJ的方式就赚钱有限了,但是歪歪没考虑到数据量很少的保本问题。为了不造成电工间的恶性降价竞争价格战,这样吧,最低报价2万,按照每个团体收费20元,不足2万按照2万收,超出每条20元。:D  如果总值50万以上,附送优惠:提供JAVA源代码 :D

使用特权

评论回复
歪 歪| | 2011-8-25 08:56 | 只看该作者
给你个演示程序吧!!!
可以抓网页源码,抓下来分析,提取有用信息,你先试试吧!
我们的这个有实际效果演示,上面那几位都只是说,没有证明的。;P

这个是图片:

这个是演示程序:
yydemo.rar (4.17 KB)

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-8-25 09:28 | 只看该作者
如果你有时间,不急的话。 去CSDN,将整个问题拆分成若干个块,例如:如何打开一张网页,如果搜索其中的表格,如果将数据写入EXCEL等。 逐个实施,遇到更细节的问题再上去问,应该能自己整出来。
如果时间急不在乎钱的话,估计去其他网上贴榜也比在21帖榜来的实在。。。

话说,LZ是绝对不会找歪歪做的,如果时间急,200个一天,7K个就是35个工作日,找50个人一天搞完了。100块一个人,  这个不是个生产工具,别人肯定不舍得花大钱买个东西就用一次。 如果时间不急,LZ自己弄或者去找找熟人也弄出来了。更极端一点-------按歪歪的报价自己把钱收了决定能LZ自己有赚。。。

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-25 12:01 | 只看该作者

8# huangqi412 问题就是那哥们要的太急了,我又懒得花时间给他弄这个。要真是给歪歪的价钱,我手动也给他弄了。。。。
不过话说,这的加钱真是有相当高呀。。。

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-25 12:02 | 只看该作者
3# 歪 歪 一个团体的信息不到20个,您这价钱有点贵。。。

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-25 12:03 | 只看该作者
5# sinanjj 我猜高手您一定是在逗我玩。。。。

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-25 12:04 | 只看该作者
6# 高工老头 我让那个门雇个几十个民工拼体力得了。。。。

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-8-25 12:52 | 只看该作者
其实我是不赞成电工接私活的,看到太多的老板给出连工资都不够的价钱让人接活,而且很多电工居然愿意。这样越发让电工的生存环境困难了,老板更不愿意请正式员工了。所以我反对这样做,这样毒害了电工的生存环境。
我提倡,首先最低标准起码是要和工资有得拼才接,其次最好是按照公司对公司的价钱来接,比如作为电工的你设想一下自己是一个独立的法人公司,对方找你做产品开发,你作为一个公司该收多少钱?要按照公司对公司的思维去做:D

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-8-25 13:13 | 只看该作者
7# 歪 歪
竟然是vc写的.tmd太不专业了....

.搞下来写成记事本文档,可以直接导入到excel tab分开就可以了.

歪歪这个估计是连接到80端口.发pos消息,那当然贵了....
java实现应该容易的多.

我做过http和中国移动网站数据传输的.
---------------------
但是俺不做这个工程

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-8-25 13:14 | 只看该作者
去csdn发贴吧.这里的人java不专业

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-25 13:19 | 只看该作者
15# icecut 这个真不算“工程”,就是一哥们的事,想花些钱找个“技术”点省事的解决方式弄了。。。。

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-8-25 15:21 | 只看该作者
把网页贴出来看看

使用特权

评论回复
chengchenz| | 2011-8-25 21:39 | 只看该作者
不需一条条复制吧。
用IE的话,在页面上点右键不就有个“发送到EXCEL”这个菜单项吗?
然后在Excel里调调格式。

使用特权

评论回复
chengchenz| | 2011-8-25 22:31 | 只看该作者
把浏览器里的表格直接粘到Excel里也是能识别的。

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-26 09:46 | 只看该作者

做完了,那朋友找了个做网站的程序员,1个小时不到做完了。。。花了一千块。。。。。
我顿时产生一种去学JAVA的冲动

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问