[项目外包]

无线充电接收端芯片CP2031(5W)及Demo介绍

2385|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
l6999|  楼主 | 2018-12-5 09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:¥110000 元
发布时间:2018-12-05 09:18:15
截止时间:2018-12-25 09:18:15
项目周期:1-5天
现居地址:广东省深圳市宝安区
项目描述:
推出的无线充电接收端控制芯片CP2031是满足WPC Qi标准协议(2016.12已通过WPC Qi认证),最大输出功率为5W(5V/1A)的单芯片解决方案,系统充电效率>70%,同时可兼容外部AC Adapter或USB输入并支持智能切换

芯片名称:CP2031(5W, 符合Qi V1.2.2无线功率接收及电源管)

产品特性:

·        无线功率接收系统解决方案

·        WPC QiV1.2.2异物检测(FOD)功能

·        动态调整输出电压VRECT

·        无线接收端RECT端15V过压钳位

·        支持20V最大输入电压

·        集成过温、过压和输出过流保护

·        OpenDrain LED输出指示

·        集成温度监测、充电完成和主机故障控制的多功能NTC控制引脚

·        可兼容Adapter或USB 输入应用场景,芯片自动关闭无线功率接收功能

·        QFN4mm*4mm 24Pin 封装

去竞标