给个对照...

666|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
HWM|  楼主 | 2018-12-19 15:13 | 只看该作者
早前相关问题的论述这里不引,感兴趣的可以去查阅相关帖子。这里要说明的是,这里的分析与早前的分析结果一致。

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2018-12-19 15:14 | 只看该作者
其实,关于那个问题,还有另一种“说法”,具体看下图。

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2018-12-19 15:16 | 只看该作者
对照“说法”

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-12-19 15:19 | 只看该作者
相关问题不仅基础且很重要。感兴趣的可以看看上面那个“说法“的问题所在。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-12-19 16:15 | 只看该作者
都快5年了,你终于开始“入门”了
4年前的夏天,顶着酷暑研究3个月无果。。。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 5 正本清源披衣,能憋五年算厉害,一般人憋五小时都得膀胱炎。
xukun977| | 2018-12-19 16:44 | 只看该作者
我地乖乖来,我去查看了一下,也就是将近5年前的帖子。

我5年前说过的话,大师还在刻苦研究,敬佩,敬佩,能**5年太吓人了。

不过,这些都是教科书上现成的东西,你想明白到底怎么回事,你直接发帖提问就OK了,包你半小时之内搞定,何苦/何必要自己花5年时间去瞎琢磨,而且书还看错了,模电书上现成的理论,你跑去看数学专业教科书了,多做不少无用功。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-12-19 16:45 | 只看该作者

好,现在做个视频,给大师讲讲上面图片中说法的来龙去脉。。。

修改:还是算了吧,相关论文长达54页,至少要一周时间做PPT

核心内容就是下面两个图,看看人家是用什么图形映射技巧来解释的。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 3 刚在隔壁悠閒娛樂看到拉普拉斯转换,人家抄书都比你们強。附美女般图。
hk6108| | 2018-12-20 19:53 | 只看该作者
HWM 发表于 2018-12-19 15:16
对照“说法”

老师,这个 廻线 是电容的充放电进程吧?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问