物联网巡更车项目市场寻找合伙人

1218|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
雨山210|  楼主 | 2018-12-19 16:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

寻找志同道合之人自我介绍
李工  北京理工大学毕业,90后。
熟悉物联网应用技术,对智能巡逻小车有一定的了解。
目前已经开发完一款远程巡检自动驾驶控制小车,想寻求合作伙伴,一起做点事情。

1 精通市场的人才

对机器人尤其是行业应用市场需求有独到的见解,同时物联网应用市场有资源和人脉。
2 财务
对金融和财务擅长
3 技术开发
对服务器和嵌入式有一定工作经验的人才

做技术这些年,深知要做成一件事情,一个人的能力是远远不够的,所以想寻找志同道合的合作伙伴一起开拓未知世界。
其实,大多有雄心勃勃的人都不甘于眼前重复的寂寞,我们都在寻找机会,是的,有时候我们看着别人成功,也总幻想自己
是否有这么一天,只盼可以实现自己的人生价值。
我想大多数人应该都是有梦想的,但迫于现实的无奈,梦想永远只有梦和想了。但我**认为,梦想是必须要有的,拥有梦想的
人是一个有灵魂的人。
周末时间便和约好的网友出去喝咖啡,我发现这些人当中我竟然遇到了3个58-60岁左右的老者,他们精神矍铄,但已是满头苍白,
他们仍旧不服老,他们幻想着自己年轻时的模样,激情、热爱。但他们亲口告诉我想在剩余的时间里再多干点想做的事,不求成功。
他们当中有做机械设计的,有做老师的还有退休的老工程师。我的朋友圈有很多是正在创业或者兼职创业的人,幸运的是他们有自己个合作伙伴,有一定的客户群。经常见到他们携带者自己的产品
和用户见面,换参加一些小型产品博览会。每次和他们聊天的时候,谈的是人生,理想和价值。
------有朋友再问小车的功能和情况
1 远程控制前进后退左右功能
2 远程拍照功能
3 gps定位和显示功能
4 轨迹回放功能
5 路径规划和自动导航功能
6 传感器数据采集和显示功能
所以,如果可以,有野心的可以联系我
Q839602830
微ID:niceli123