一套正版的PIC18编译器可以装几台机

3149|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fover|  楼主 | 2011-8-25 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在要用到PIC18系列单片机,和谐版的不太**,考虑到用正版的,刚才在官网上查了下MPLAB C Compiler for PIC18 MCUs 需要*币3,198.58 。
想知道这样的一套可以装几台机,还是只能装一台机?
沙发
yewuyi| | 2011-8-25 16:32 | 只看该作者
印象中可以随便装。

和谐版的怎么会不**?别用最新版本的和谐版就是了。

向正规代理去要和谐版,这些和谐版其实和正式版就是一样的。

使用特权

评论回复
板凳
fover|  楼主 | 2011-8-25 16:47 | 只看该作者

如果电脑上以前装过试用版,现在已经过期了,
若不重装系统,那还能不能装上和谐版?

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2011-8-25 17:31 | 只看该作者

如果电脑上以前装过试用版,现在已经过期了,
若不重装系统,那还能不能装上和谐版?
fover 发表于 2011-8-25 16:47

把原来的删除掉,然后重装和谐版即可

使用特权

评论回复
fover|  楼主 | 2011-8-26 09:19 | 只看该作者
4# yewuyi
叶工啊,刚才在microchip官网上找到了深圳的代理商,就联系他们,要在她那边买编程器,也申请了几块样品,然后让他们提供一个**的PICC18编译器,不知道是他们没有还是不愿意提供,就给了我这个网址http://www.microchip.com/compilers/让我去下载。
我说正规代理商为了满足客户的需求都会提供一套**版的,然后然后很久都不见回复了

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-8-26 09:36 | 只看该作者
不熟悉的情况下,一般是不会给你的。

你难道没有熟悉的代理商?

代理商对卖工具没有兴趣,代理商关心的是你能用他多少芯片?如果有量,工具白送也可以,更别说帮你弄一套和谐版了。
如果没量,只能网络。

使用特权

评论回复
fover|  楼主 | 2011-8-26 11:48 | 只看该作者
6# yewuyi
刚才回复了,准备约个时间面谈。
谢谢叶工的帮助

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-8-26 12:43 | 只看该作者
我用的是60天试用版,试用期快到了我就把电脑时间往前调一个月!如此 可以地直用

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-8-26 13:27 | 只看该作者
我用的是60天试用版,试用期快到了我就把电脑时间往前调一个月!如此 可以地直用
Ryanhsiung 发表于 2011-8-26 12:43

MICROCHIP考虑到中国国情,对这些行为都采取了无视的态度,呵呵,这最终都方便了我们广大的穷电工。

有一些厂家的软件采取了绑定硬盘序列号的办法,这就比较讨厌,需要全盘格式化后重装系统,也有人使用硬盘镜像的方式绕道走,不过MICROCHIP基本没那么强调自己在这方面的专利,基本随便搞搞就被和谐了。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-8-26 13:28 | 只看该作者
呵呵,当然,这也是便于自己的芯片推广

使用特权

评论回复
diweo| | 2011-8-26 18:59 | 只看该作者
用了人家东西总不能白用
Microchip也不傻,用他的总比用别的公司的东西要好吧

使用特权

评论回复
lanyong| | 2011-9-1 06:57 | 只看该作者
我看就是先养羊,哈哈。

c18听说便宜。

用什么C, 汇编搞才厉害,哈哈。

使用特权

评论回复
星星ARM| | 2013-9-24 21:02 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2011-8-25 16:32
印象中可以随便装。

和谐版的怎么会不**?别用最新版本的和谐版就是了。

你好,那里有和谐版本的PIC18编译器能不能给我一个谢谢。1176667637@qq.com

使用特权

评论回复
q3742829| | 2013-9-26 16:47 | 只看该作者
进来看回复学习的

使用特权

评论回复
htx518| | 2013-9-30 13:04 | 只看该作者
不是有PICC18  9.66的**版吗

使用特权

评论回复
htx518| | 2013-9-30 13:08 | 只看该作者
爱问  共享资料   上有  我上传过picc18_9.66

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2013-10-7 10:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问