申诉

1359|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
不起眼|  楼主 | 2018-12-23 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员听着:
     不要删除我发表的那些彩色帖子,那些都是我 最最 伟大! 的帖子啊!
评论
不起眼 2018-12-25 18:53 回复TA
挑挑捡捡不行。 
不起眼 2018-12-25 18:53 回复TA
删是你的权力,你的地盘你做主。但是要删一起删,挑挑捡捡,我已经准备好了。否则我不承认其他任何言论。 
不起眼 2018-12-25 18:49 回复TA
[[您的回复 他比较计较的是有人说他在中学把女同学干了。。。。 我就不明白了,这是在夸你啊,何必那么谦虚呢? 你瞧人家李云龙,没有的事也能整出来,至于么? 你要是能把老师干了,你更厉害!----英雄!----杨过式的英雄! 试想一下,在那个年代,在那么严酷法律、道德的束缚下,您 竟然把事干成了---不简单。 他搞电路恐怕也是这样!我服. ]]要删一起删,可禁言。 
不起眼 2018-12-23 11:30 回复TA
因为这是我企图帮助OTB工程的一部分! 
评分
king5555 + 6 支持。只准五毛发言,不让正义人士如x大丶O大发言,这是不对的。
Lgz2006| | 2018-12-23 13:09 | 显示全部楼层
再发一遍让我看看什么最最最大的色帖啊!

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-12-24 11:20 | 显示全部楼层
我们希望为大家提供交流的平台,您可以不用这些彩色帖子进行沟通,互相尊重

使用特权

评论回复
评论
caijie001 2018-12-26 08:44 回复TA
支持喇叭姐姐~ 
zzdwgjyds 2018-12-25 11:40 回复TA
支持管理员按规矩办事。所有盼着论坛好的人都挺你们。希望进一步出台管理细则,还大家一片净土。 
不起眼|  楼主 | 2018-12-24 11:25 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2018-12-24 11:20
我们希望为大家提供交流的平台,您可以不用这些彩色帖子进行沟通,互相尊重 ...

开玩笑,不尊重我能这么说嘛.
     算了,鉴于你是个小丫头,不跟你计较。但是帖子不能删。否则誓与帖子共存亡。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-12-24 11:32 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2018-12-24 11:25
     算了,鉴于你是个小丫头,不跟你计较。但是帖子不能删。否则誓与帖子 ...

你称呼人家"小丫头",这是尊重吗?

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 2 现在我家称呼妹妹也是Y头。他讲民煮丶毒奶粉被禁言,您还高兴??
不起眼|  楼主 | 2018-12-24 11:46 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-12-24 11:32
你称呼人家"小丫头",这是尊重吗?

她不需要,OTB需要.

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-12-24 19:06 | 显示全部楼层
什么叫彩色帖子?

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-12-24 21:04 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2018-12-24 21:12 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2018-12-24 11:25
     算了,鉴于你是个小丫头,不跟你计较。但是帖子不能删。否则誓与帖子 ...

帖子已经删了,你呢

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 11:37 | 显示全部楼层
我与OTB的那些事。
      其实OTB不是我的朋友,更不是我的马甲。我们在别的论坛一场对骂中相识,在21ic中相知。

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 11:38 | 显示全部楼层
     .事情是这个样子的:

话说某一天,在一个道学论坛,一人对道德经破口大骂,指责道德经充满**性器官,更有
甚者道就是一个B,诸如此类,云云。。。
      余立时火帽3丈,与之对骂,爷爷奶奶外公姥姥,浑天黑地。。。此战持续几个时辰。

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 11:50 | 显示全部楼层

道德经中的确有许多涉及性器官的论述。这是不是意味者对于伦理的亵渎呢?
      不是。

因为古今中外有很多民族有生殖崇拜的习俗,在这样的民族,生殖器是可以登上大雅之堂,并奉为神明的。

但是这些对OTB产生了刺激,我能够理解,因为他经历......,这是必然的!!!

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 15:46 | 显示全部楼层
我很佩服OTB。1.高中时的成绩。2.現在这种状态下的成绩。他对非线性电路FFT的意义的论述使我受益非浅;对神经网络的论述让我叹服。

使用特权

评论回复
zzdwgjyds| | 2018-12-25 15:49 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2018-12-25 15:46
我很佩服OTB。1.高中时的成绩。2.現在这种状态下的成绩。他对非线性电路FFT的意义的论述使我受益非浅;对神 ...

这不是你恶意灌水的理由!这是“模拟技术”专区,请不要在这里发这种和技术无关的帖子。

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 15:54 | 显示全部楼层
      我承认他也有很多错误,他干的那种事,前无古人的指标,就不可能不犯错。这就是那些苍蝇、病毒诅咒原因。

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 15:54 | 显示全部楼层
      我承认他也有很多错误,他干的那种事,前无古人的指标,就不可能不犯错。这就是那些苍蝇、病毒诅咒原因。

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 15:59 | 显示全部楼层
      他很敏感,因为他的经历。我不明白的是我说的那些评论刺激了有怎样经历的人?

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 15:59 | 显示全部楼层
      能回答我么?

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 16:09 | 显示全部楼层
不用给老子装圣洁,你下意识的动作暴露了你。

使用特权

评论回复
不起眼|  楼主 | 2018-12-25 16:12 | 显示全部楼层
京东................

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问