“TI MCU 达人盛宴,分享送豪礼”开始颁奖啦!

6523|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

TI MCU 达人盛宴,分享送豪礼

现在已经圆满结束!感谢各位的积极参与!现在公布获奖名单

一等奖

【TI MCU分享】使用MSP430 10年    一览

价值1300元的尼康(Nikon) COOLPIX S3100 便携数码相机一台

二等奖

(TI MCU分享)+使用MSP430注意的问题  亮剑擎天

(TI MCU分享)努力爬上师傅们的肩膀   yirongfu

(TI MCU分享)使用LM3S8962需要注意的问题    xdyc2004

(TI MCU分享)使用MSP430单片机做产品写程序的体会   wanggong2011

(TI MCU分享)很好很经典  reayfei

由TI提供的价值300元的派克礼品笔一支

纪念奖

(TI MCU分享)大家觉得MSP430怎么样?资源怎样?未来怎样?  qixiyi

TI MCU分享 C2000外设例程  qaqaqaqa

(TI MCU分享)MSP430的POR和PUC  logic21

【TI MCU分享】关于TMS320F2808 FLASH加密的问题研究  lightorang

TI MCU分享)使用MSP430内部ADC和DAC遇到的问题  hg1988hg

【TI MCU分享】我用MSP430设计LED闪烁电路的囧事  Hakulamatata

(TI MCU分享)关于TMS320f2812的串口中断的问题  gaochy1126

TI MCU分享:用LM3S8962的心得   ddllxxrr

(TI MCU分享)关于28335复位,烧录问题求指点  cgkdxx

分享 msp430的困惑     anqier1

[TI MCU 分享]UART,SPI,IIC的一点理解   jinwandalaohu

TI提供的价值150元的精美HIC商务背包一个

请以上获奖者把联系方式(姓名、地址、邮编、电话、ID号)发到我邮箱(liujing@21ic.com)以便给您邮寄奖品!

祝贺以上获奖者!奖品会尽快寄出,请注意查收!感谢各位的积极参与!

相关帖子

沙发
Nicki_ming| | 2011-8-25 18:19 | 只看该作者
好啊

使用特权

评论回复
板凳
亮剑擎天| | 2011-8-25 19:11 | 只看该作者
嘿嘿,获奖喽!

使用特权

评论回复
地板
lord_fan| | 2011-8-25 19:29 | 只看该作者
一等奖品很亮。

使用特权

评论回复
永远的不知| | 2011-8-26 08:47 | 只看该作者
恭喜各位获奖者,以后还请各位多多发言啊:)

使用特权

评论回复
jinwandalaohu| | 2011-8-26 09:00 | 只看该作者
咋回事哟,纪念奖名额还不够,我的帖子竟然获不了奖:(,真这么差吗?

使用特权

评论回复
512365098| | 2011-8-26 09:36 | 只看该作者
早知我也写点了

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2011-8-26 10:08 | 只看该作者
咋回事哟,纪念奖名额还不够,我的帖子竟然获不了奖:(,真这么差吗?
jinwandalaohu 发表于 2011-8-26 09:00

您发帖的时间太悬了。。。以至于我们没有统计到!**还是不错的!我给你追加上吧!:)

使用特权

评论回复
jinwandalaohu| | 2011-8-26 11:02 | 只看该作者
谢了哈,那天回家有点晚了,不过还好赶上末班车了。毕竟是自己写的,还是想拿个纪念奖:lol

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2011-8-26 13:15 | 只看该作者
谢了哈,那天回家有点晚了,不过还好赶上末班车了。毕竟是自己写的,还是想拿个纪念奖:lol
jinwandalaohu 发表于 2011-8-26 11:02

把联系方式(姓名、电话、地址、ID)发到我邮箱!以便给你邮寄奖品!

使用特权

评论回复
Hakulamatata| | 2011-8-26 13:19 | 只看该作者
喜得纪念奖一枚~ ~ 感谢二姨,感谢TI!

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2011-8-30 14:00 | 只看该作者
祝贺获奖网友

使用特权

评论回复
21-IC| | 2011-8-30 14:45 | 只看该作者
我知道的太晚了 要不我也参加

使用特权

评论回复
21-IC| | 2011-8-30 14:46 | 只看该作者
哎 才知道

使用特权

评论回复
永远的不知| | 2011-8-30 23:32 | 只看该作者
11# 21小跑堂

支持给jinwandalaohu个纪念奖,确实赶上末班车了。

使用特权

评论回复
永远的不知| | 2011-8-30 23:32 | 只看该作者
14# 21-IC

没关系,请多来本版逛逛,以后还有很多活动的。

使用特权

评论回复
lgm888| | 2011-8-31 15:16 | 只看该作者
[quote] 11# 21小跑堂  

支持给jinwandalaohu个纪念奖,确实赶上末班车了。

jinwandalaohu精神可嘉!:handshake

使用特权

评论回复
reayfei| | 2011-9-1 12:51 | 只看该作者
收到礼品笔了,感谢二姨,感谢TI。

使用特权

评论回复
永远的不知| | 2011-9-1 13:26 | 只看该作者
19# reayfei

哈哈,也要感谢本版啊。

使用特权

评论回复
reayfei| | 2011-9-1 13:48 | 只看该作者
19# reayfei  

哈哈,也要感谢本版啊。
永远的不知 发表于 2011-9-1 13:26
必须的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问