[MCU]

C8051F350移植IAR下载问题

899|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1.由于项目需要选择了silicon Lab 的单片机C8051f350 ,在IAR for 8051的环境中搭建工程,下载程序的时候下载不进去。
2.下载器使用官方的USB DEBUG ADAPTER
3.使用官方开发环境studio可以正常下载程序(可排除硬件连接问题)
4.下载程序报错和调试信息

有没有大神开发过此款产品,望指教!

相关帖子

沙发
suqiang1271|  楼主 | 2018-12-27 11:23 | 只看该作者
iar是10.3版本的  option配置如图

使用特权

评论回复
板凳
WoodData| | 2018-12-27 15:06 | 只看该作者

打开这里看看,这里也要设置的。

使用特权

评论回复
地板
linqing171| | 2018-12-28 21:11 | 只看该作者
启动文件里面有个关看门狗的,也一样吗?

使用特权

评论回复
suqiang1271|  楼主 | 2019-11-14 11:08 | 只看该作者
linqing171 发表于 2018-12-28 21:11
启动文件里面有个关看门狗的,也一样吗?

感谢了,不是这个问题,是配置里的问题

使用特权

评论回复
玩不明白| | 2024-1-18 20:04 | 只看该作者
请问楼主咋配置的

使用特权

评论回复
zwsam| | 2024-2-17 15:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问