大家有stm8系列单片机中文参考手册吗?

9631|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
waketop|  楼主 | 2011-8-28 00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方网站中的rm0016全部是英文的谁有中文版呢?否则看起来太累了。
沙发
sohowork| | 2011-8-28 08:41 | 只看该作者
官网上有的。在官网右上方,有3面小国旗,分别表示英语,简体中文,日文,你点“简体中文”,即出现中文界面,然后选择一颗具体的芯片,比如STM8S105C4,在“设计支持”里技能找到rm0016的中文版,好像是v4版的。你若还找不到,你说个邮箱,我发给你。

使用特权

评论回复
板凳
waketop|  楼主 | 2011-8-28 08:49 | 只看该作者
官方网站上确实没有,中文版的但是下载是英文的,我用的是stm8s103f2,我的邮箱wakecn@hotmail.com
有的朋友最好发一个中文rm0016,还有编程手册pm0044,谢谢!也可以加本人qq:468917166,一定重谢。

使用特权

评论回复
地板
waketop|  楼主 | 2011-8-28 09:03 | 只看该作者
管方网慢的要死

使用特权

评论回复
sohowork| | 2011-8-28 09:14 | 只看该作者
中文rm0016已经发到你wakecn@hotmail.com。pm0044真没有中文版,不过这个内容少,涉及面也少,看英文的也不太累。

使用特权

评论回复
sohowork| | 2011-8-28 09:30 | 只看该作者
waketop,你若收到邮件请告知一下,这件事情于我来说也算完成;你若没收到,我再发一遍,好事做到底。然后就彻底完成了。:)

使用特权

评论回复
waketop|  楼主 | 2011-8-28 11:45 | 只看该作者
朋友太好了能打开,谢谢帮我大忙了。加我的qq多联系以后有什么用的到我的尽管说。

使用特权

评论回复
waketop|  楼主 | 2011-8-28 11:56 | 只看该作者
我是浙江宁波的,有机会过来。

使用特权

评论回复
gongmaomao| | 2011-9-24 19:31 | 只看该作者
2# sohowork 我是新手刚刚接触STM8 能发给我一份吗?我用的是STM8L152。。。谢谢。。。544432683@qq.com  谢谢

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2011-9-24 19:38 | 只看该作者
刚开始看英文数据手册的确是有点吃力

使用特权

评论回复
sohowork| | 2011-9-25 08:18 | 只看该作者
对应STM8S的中文参考手册是RM0016: STM8S微控制器家族;对应STM8L152的参考手册只有英文版的,是RM0031,ST网上都有,其他一些网上也有。学着自己找找吧,你真想做下去,后面碰到的事情多得多呢。

使用特权

评论回复
pkat| | 2011-9-25 11:23 | 只看该作者
会查资料也是一项技能

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-9-26 10:46 | 只看该作者
ST网站上可以下载到中文的RM0016:http://www.st.com/cn/com/TECHNIC ... NUAL/CD00190271.pdf

使用特权

评论回复
a588888| | 2012-7-2 15:42 | 只看该作者
楼上的链接确实没找到一个中文啊:lol

使用特权

评论回复
a588888| | 2012-7-2 15:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
十三月| | 2014-12-30 10:39 | 只看该作者
请问有哪位大神用过STM8L152吗?菜鸟,初次回帖谢谢

使用特权

评论回复
wanzhilin88| | 2015-8-1 17:36 | 只看该作者
给我个官方网站下载地给大家(RM0016):
http://www.st.com/web/cn/resourc ... nual/CD00190271.pdf

使用特权

评论回复
wanzhilin88| | 2015-8-1 17:36 | 只看该作者
donsbin| | 2015-8-2 17:01 | 只看该作者
LZ在宁波哪里,我在江北

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问