锦锐MCU质量如何?

2223|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
qq261335460| | 2019-1-14 13:50 | 只看该作者
不了解

使用特权

评论回复
板凳
在下陆九祥| | 2019-1-14 16:14 | 只看该作者
锦锐的单片我用过F551和F351系列的,F551系列非常便宜,可是也非常不牢靠!这系列的MCU时钟都是飘的,温度差个几度时钟就偏差很厉害了,而且还会飘!真的毫不夸张跟你说,连串口发个数据都很很不稳定,不论你用什么波特率!妈蛋的,我厂夏季出的一大批货全部这个冬季返修换MCU,我被坑惨年终奖都没了

使用特权

评论回复
地板
在下陆九祥| | 2019-1-14 16:18 | 只看该作者
在下陆九祥 发表于 2019-1-14 16:14
锦锐的单片我用过F551和F351系列的,F551系列非常便宜,可是也非常不牢靠!这系列的MCU时钟都是飘的,温度 ...

至于F3系列的时钟倒是不飘,但是个体偏差很大!!!我一个250MS闪灭灯的程序,用来测时钟偏差,你也可以测测,F3不到5秒灯就不同步了,而且F3的价格,啧啧啧!在国产里算是不待见的价位了

使用特权

评论回复
一个M组成MCU| | 2019-1-24 14:16 | 只看该作者
国产的可以考虑芯圣的片子,纯IO、PWM、带AD都有。

使用特权

评论回复
北海326|  楼主 | 2019-2-12 10:17 | 只看该作者
这么说锦锐的还是算了。我平时芯圣、海尔用的比较多,感觉不错。有没有用过芯海的,不知道质量咋样

使用特权

评论回复
逍遥派掌门| | 2019-2-14 12:41 | 只看该作者
锦锐的单片我用过F551和F351系列的,F551系列非常便宜,可是也非常不牢靠!这系列的MCU时钟都是飘的,温度 ...

真的这么惨啊?
幸好我只是做了个试验,没有做产品。

使用特权

评论回复
ZHNAGR| | 2019-2-20 11:40 | 只看该作者
我是锦锐的,F5时钟这个问题的确是有,不过现在解决了,自问我们公司的售后问题还是比较及时的。

使用特权

评论回复
yhg48888| | 2019-12-16 11:59 | 只看该作者
我是锦锐的FAE,我们公司的上一代产品CA51F551的温度特性是不太好,今年下半年产品做了大幅度升级,老产品的一些问题都已经得到了解决,抗干扰性增强,价格也会随着市场调整,希望大家选用。

使用特权

评论回复
yy260191032| | 2020-2-22 19:33 | 只看该作者
哈哈 瞧你说的~~~

使用特权

评论回复
恆心| | 2021-4-12 10:14 | 只看该作者

请问用什么牌子的问题,我也被吭了

使用特权

评论回复