GD32F130f4p6替代STM32F030f4p6程序需要改动什么?

9716|49
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yelong98|  楼主 | 2019-1-29 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,想用GD32F130f4p6去pin2pin替代STM32F030f4p6,用stlink把stm32的程序不经任何改动烧进GD32后,程序没反应,有做过类似替换的童鞋们,有空的话麻烦给说说,程序要改动啥?论坛里搜索了一下,没看见过相关内容的帖子
lvben5d| | 2019-1-30 09:05 | 显示全部楼层
兄弟,等你做过1个或2个GD130项目,这种移植就是一天的事情。 把STM32里所有库函数,全部对标改成GD130的即可。其他非操作库函数的代码,一样使用。 GD130 V3.0版的库文件经过改动,跟GD103 V2.1的风格一致了。

使用特权

评论回复
评论
lvben5d 2021-6-1 09:12 回复TA
@小白菜666 :已发 请查收 
小白菜666 2021-5-26 14:43 回复TA
老铁,给我一份资料吧2211087621@qq.com 
yelong98|  楼主 | 2019-1-30 11:07 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-30 09:05
兄弟,等你做过1个或2个GD130项目,这种移植就是一天的事情。 把STM32里所有库函数,全部对标改成GD130的即 ...

感谢老铁回复,还没用过GD32,第一次试用,买了几个样品,直接烧stm32的程序进去没反应,还在研究要改哪里

使用特权

评论回复
评论
键盘手没手 2019-10-31 19:00 回复TA
不能直接烧啊。哈哈 
lvben5d| | 2019-1-31 18:13 | 显示全部楼层
yelong98 发表于 2019-1-30 11:07
感谢老铁回复,还没用过GD32,第一次试用,买了几个样品,直接烧stm32的程序进去没反应,还在研究要改哪 ...

GD130的我有工程,有需要来拿。运行OK。 直接烧肯定不行的啊 呵呵  你对照着库函数 慢慢熟悉下,1个项目就基本功能轻松搞定了。

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-1-31 18:14 | 显示全部楼层
yelong98 发表于 2019-1-30 11:07
感谢老铁回复,还没用过GD32,第一次试用,买了几个样品,直接烧stm32的程序进去没反应,还在研究要改哪 ...

GD130的我有工程,有需要来拿。运行OK。 直接烧肯定不行的啊 呵呵  你对照着库函数 慢慢熟悉下,1个项目就基本功能轻松搞定了。

使用特权

评论回复
评论
zhcj66 2021-5-26 09:43 回复TA
发我一份谢谢 446463788@qq.com 
每天都在想,, 2021-5-11 14:48 回复TA
可以也给我发一份GD130的工程吗,非常谢谢2662142307@qq.com 
yilin1010 2020-4-3 08:55 回复TA
哥们,能不能给我发一份GD130的工程,邮箱905835068@qq.com 
键盘手没手 2019-10-31 18:59 回复TA
跟项目真的会进步很快,像我们想进步,就得参加小比赛,能激励自己去学习,不然没压力就没动力/ 
yelong98|  楼主 | 2019-2-2 08:10 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-31 18:14
GD130的我有工程,有需要来拿。运行OK。 直接烧肯定不行的啊 呵呵  你对照着库函数 慢慢熟悉下,1个项目 ...

多谢老铁热心相助,如果可以的话麻烦发一份工程我参考研究下,邮箱bd7jat@foxmail.com,刚好假期研究下开年用起来

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-2-2 08:32 | 显示全部楼层
yelong98 发表于 2019-2-2 08:10
多谢老铁热心相助,如果可以的话麻烦发一份工程我参考研究下,邮箱bd7jat@foxmail.com,刚好假期研究下开 ...

已经发邮箱,请查收。

使用特权

评论回复
yelong98|  楼主 | 2019-2-2 09:00 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-2-2 08:32
已经发邮箱,请查收。

收到,真是速度啊

使用特权

评论回复
cooleaf| | 2019-8-21 19:55 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-31 18:13
GD130的我有工程,有需要来拿。运行OK。 直接烧肯定不行的啊 呵呵  你对照着库函数 慢慢熟悉下,1个项目 ...

老铁老哥,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!sunnyczp@126.com

使用特权

评论回复
尚格小马哥| | 2019-8-22 00:46 | 显示全部楼层
可以去我的贴子下面下载更多文档
帖子名称:GD32MCU代理-深圳尚格实业

STM32F0xx到GD32F1x0 软件移植说明.pdf

217.99 KB

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-8-22 10:54 | 显示全部楼层
cooleaf 发表于 2019-8-21 19:55
老铁老哥,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!

邮箱发你了  请查看

使用特权

评论回复
评论
每天都在想,, 2021-5-11 14:30 回复TA
老铁,可以把GD130的工程也发一份给我可以吗,2662142307@qq。com 
cooleaf| | 2019-8-22 11:49 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-8-22 10:54
邮箱发你了  请查看

已经收到,感谢感谢!

使用特权

评论回复
lxh413458727| | 2019-10-15 11:56 | 显示全部楼层
硬件 pin 对 pin,烧录有需要注意的吗?

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2019-10-15 14:51 | 显示全部楼层
改动肯定是要到,,现在gd32的库跟st的不太一样了

使用特权

评论回复
fuyinpeng| | 2019-10-22 15:52 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-8-22 10:54
邮箱发你了  请查看

老铁,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!rope1989@163.com

使用特权

评论回复
键盘手没手| | 2019-10-31 18:58 | 显示全部楼层
还没有尝试过这样替代。我还是在好好的弄普通的东西。

使用特权

评论回复
fcyxy| | 2020-4-27 16:29 | 显示全部楼层
老哥,GD130的工程也麻烦发一份我吧 ,fcyxy_3421@qq.com

使用特权

评论回复
wrh12345| | 2020-6-7 09:39 | 显示全部楼层
老铁,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!527148813@qq.com

使用特权

评论回复
motorghost| | 2020-6-19 12:09 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-31 18:14

老铁,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2020-6-20 13:03 | 显示全部楼层
motorghost 发表于 2020-6-19 12:09
老铁,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!

留邮箱~~ 哈

使用特权

评论回复
评论
唯一佳 2021-3-22 16:44 回复TA
老铁,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!944510297@qq.com 
发新帖 我要提问