发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

【2019猪年驻福+财神到】

1212|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lvyunhua|  楼主 | 2019-2-9 19:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是正月初五,按习俗是五路财神的生日,要迎接财神进家,保佑自家新的一年财源滚滚、年年有余。再过一天也开始上班了,这不提前到二姨家来感受下上班的节奏。今年这个年过得开开心心,和父母以及兄弟姊妹一起热热闹闹,团团圆圆。小朋友们也来个大集合,一起嬉戏玩闹,小朋友一年长一年,最大的侄儿个子也快追上我了,不得不感叹岁月催人老啊,小朋友们健康快乐就是我们最大愿望。老爸老妈身体还算健康,但是他们也没有停息啊,一怕给我们增加负担,还趁着自己还能做点事情就在外面打点零工,还要一边帮着我们照看小孩子,真得替我们省了很多心,希望他们新的一年身体健康,心想事成,万事如意。我们兄弟姊妹正值年轻,是努力拼搏的时期,要好好工作,照顾好家人,在外工作不容易,平平安安就是福,在此祝福所有年轻朋友们事业有成,合家欢乐,恭喜发财啊!!!谢谢二姨家提供这么好的平台,恭祝二姨家红红火火,一年更比一年好,财神常驻二姨家!!!

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 10.00 元 2019-05-06

评论
21ic小喇叭 2019-2-9 20:21 回复TA
喜迎财神 
沙发
lvyunhua|  楼主 | 2019-2-9 19:35 | 只看该作者
欢迎大家点赞,留言。

使用特权

评论回复
板凳
lvyunhua|  楼主 | 2019-2-15 15:27 | 只看该作者
财神爷顶起来啊。恭喜发财啊!

使用特权

评论回复
地板
lvyunhua|  楼主 | 2019-2-19 14:04 | 只看该作者
猪年常驻二姨家。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2019-2-19 14:04 | 只看该作者
猪年常驻二姨家。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2019-5-9 20:59 | 只看该作者
谢谢 小管家的赏金,明年继续哦。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问