[活动]

【更新获奖名单】2019年好礼不停,快来签到吧~

29458|144
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AN, AC, TI, LED, ic
温馨提示,再次提醒网友及时更新您的电话和地址。确保获奖后快递正常邮寄。

2020年1月签到获奖ID:@wyfwyfwyf   @allsj   @zxw1126   @nccdap   @abc9981   @zwjiang   @2365031858   @parry2000   @hjf2001   @cuizb2583   
恭喜以上获奖的用户!

2019年12月签到获奖ID:@heg77   @ZSZW   @liang-1011   @yaneda   @chd008   @fanzh   @ncy   @lark100   @孙玉其   @137017878

关于近期网友反馈问题回复:
1、部分签到异常或未签到成功:TI 在线培训中心启用 谷歌统计系统,部分浏览器或系统可能出现统计不上的问题,从而无法完成签到活动。
解决办法:增加签到异常反馈按键,将于本周(2019.6.7之前)内完成上线。方便网友反馈,反馈成功后将获得1000积分补偿。
当然 如果有关于签到活动的其它意见或建议也可以反馈与我们。

2、反映签到最后一天前5名的时间:签到活动上线2年半的时间,小编深感各位网友积极参与。毕竟每月无缺签到确实非常辛苦。就5月31日。0点前10秒完成签到的就有24人。反正我双十一都没有这个速度.......哈哈哈
解决办法:加强审核前5名观看的签到记录。例如:非自然观看,观看数据异常等,都将取消其获奖资格。请参与网友规范参与签到活动。

3、关于签到活动,随时关注签到帖留言,有疑问可以留言论坛帖。小编一定及时收集反馈。年度签到改版也将会考虑网友的意见!

再次感谢各位对TI 在线培训中心的关注,对签到活动的支持!

签到方法 : 观看至少一个视频,然后点击签到按钮,即可签到。

点击去签到:

积分获取规则:

1、签到积分奖励:
     新注册用户一周内登录TI在线培训中心并且签到,额外奖励1000积分;
     签到1天奖励10积分;
     连续签到2天奖励20积分;
     连续签到3天奖励30积分;
     连续签到4天奖励40积分;
     连续签到5天奖励50积分;
     连续签到6天奖励60积分;
     连续签到7天奖励70积分;
     连续签到8天奖励80积分;
     连续签到9天奖励90积分;
     从签到第10天~签到第15天,奖励100积分;
     签到累计到15天为一个循环,第16天将会获得第1天签到奖励的积分;
     签到15天过程中如出现中断,再次签到时,重新记录签到循环。

2、设立满签奖品,每月10份。(完成上个自然月满签的10名用户,将获得精美礼品。)

获奖者分别来自:
     最强签到王者奖---最先完成自然月满签的前5名网友视为获奖者;(签到最后一天需要及早签到完成任务)
     最强勉励奖---随机选取自然月满签的5名满签用户视为获奖者。

活动须知

1、签到获得积分可以在 积分商城 使用。
2、此活动电脑端、移动端同期进行,获奖者将于7个工作日内公布在本内。
3、参与活动的用户,请务必在 TI在线培训中心 完善 个人资料,以便我们安排邮寄礼品。如遇信息不完善,视为放弃奖品。礼品将于公布获奖者后的10个工作日内完成礼品邮寄。
4、21ic对本活动具有最终解释权。

2020年1月礼品:路由器

2020年2月礼品:电饭煲

评论
hobbye501 2019-6-19 15:01 回复TA
@LED2013 :很厉害了,连续3个月 我都想不起来 
LED2013 2019-6-6 15:24 回复TA
以后的竞争将会越来越惨烈,运气也越来越迷茫了 
hobbye501 2019-3-28 14:56 回复TA
第一天签到,算不算晚啊 
hobbye501 2019-3-28 14:56 回复TA
第一天签到,算不算晚啊