发新帖本帖赏金 31.20元(功能说明)我要提问
1234下一页
[活动]

【活动结束】为了2019的爱情,来二姨家盖一栋摩天大楼!

7825|90
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AC, ic, AN, ST, AI
排行来此报到!!!请查收!!恭喜各位爱粉们!

排名           ID                                     分数
1                @blust5                             2725
2                @zj5188892                       2075
3                @laiyige                             1925
4                @默尛晨                            1850
5              @落叶行健ywm                    1850
6                @wangxm86                      1850
7                @lpls                                 1750
8                @137017878                      1750
9                @linhe1992                        1725
10                @shizhy123                      1725
11                @yes19891989                  1700
12                @m19940715690               1700
13                @FC小谡                           1700
14                @kelly1989                       1625
15                @yanhaijian                      1575
16                @做人要专业                    1550
17                @yjj909334873                 1550
18                @小石头1                         1525
19                @hujiejieaa                       1500
20                @blust5                             1475

按照排行榜,前十名爱粉请发送个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司+职务、邮寄地址)至【bbs@21ic.com】,邮件主题为:2019的爱情】。

祝二姨家的小伙伴们!情人节快乐!

不管你是单身,还是多身,二姨家都陪你过情人节!

邀请小伙伴来盖楼,不管你盖几层楼。二姨家的地基永远为你准备着!

点击→盖楼【进入游戏

活动时间:02.14~02.24

活动规则:

活动期间每人共3次游戏机会盖大楼,按照分数排名排行。分数相同的,以所用时间排行。

小管家优先获得游戏体验,请广大二姨粉们超越小管家!~

【小管家的分数不错,请大家要永远爱我们21ic哦!~】

活动奖励:

第一名:七匹狼双肩包

第二名:颈椎枕

第三~四名:小型香薰机

5~10名:南极人男袜

11~20名获得5.20元红包。

注:
1、同一ID 不重复获奖
2、请关注活动结束后的报道,会不定期发布最新排名。
3、以后台记录为准,重复参与者取最高成绩。

4、21ic官方对本活动具有最终解释权。

评论
tpgf 2019-2-20 12:56 回复TA
我的得分好低啊 
w1037870148 2019-2-15 20:53 回复TA
谢谢二姨对大家的厚爱 

相关帖子

沙发
tpgf| | 2019-2-14 12:02 | 只看该作者
很不错的活动哦

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2019-2-14 15:11 回复TA
来啦~ 
板凳
yutingwen| | 2019-2-14 12:24 | 只看该作者
在哪里玩呢?

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2019-2-14 15:10 回复TA
活动来啦,回来玩儿吧! 
地板
王栋春| | 2019-2-14 12:41 | 只看该作者
在何处参与呀?

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2019-2-14 15:16 回复TA
来啦,入口来啦。 
昊430| | 2019-2-14 13:07 | 只看该作者
那么问题来了,在哪才能参加呢?

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2019-2-14 15:16 回复TA
问题发现的真及时,小管家估计是想着情人节怎么过 就溜号了呢。入口来啦。 
一路向北lm| | 2019-2-14 13:10 | 只看该作者
没有参与入口啊

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2019-2-14 15:15 回复TA
为了看大家是不是在过情人节,入口姗姗来迟啦~ 
zhangbtj| | 2019-2-14 13:18 | 只看该作者
好活动      

使用特权

评论回复
评论
weiwei4dk| | 2019-2-14 14:10 | 只看该作者
怎么玩的,没看到入口

使用特权

评论回复
评论
lvyunhua| | 2019-2-14 14:18 | 只看该作者
必须参加啊

使用特权

评论回复
评论
beiwei23du| | 2019-2-14 14:26 | 只看该作者
活动入口在哪儿?

使用特权

评论回复
评论
点击→ 进入游戏。 
LED2013| | 2019-2-14 14:33 | 只看该作者
是抢楼参加吗

使用特权

评论回复
评论
刚更新的活动入口 
FC小谡| | 2019-2-14 14:50 | 只看该作者
等活动入口

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 5.20 元 2019-03-29

评论
iDiy| | 2019-2-14 14:57 | 只看该作者
红包,我来了

使用特权

评论回复
评论
shizhy123| | 2019-2-14 14:58 | 只看该作者
活动入口

使用特权

评论回复
评论
full_stack| | 2019-2-14 15:55 | 只看该作者
真难,1300

使用特权

评论回复
FC小谡| | 2019-2-14 15:57 | 只看该作者
必须玩三次后结束了才能看排名么?

使用特权

评论回复
蓝光在线999| | 2019-2-14 16:04 | 只看该作者
支持一下楼主

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-2-14 16:49 | 只看该作者
大家把自己的截图放上来,打击打击我吧。让我羡慕羡慕大神

使用特权

评论回复
caijie001| | 2019-2-14 16:57 | 只看该作者
情人节快乐

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2019-2-14 17:06 | 只看该作者
1400分 有奖励吗

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 31.20元(功能说明)我要提问