感叹下国人的电影水平,真的是浮躁,垃圾!

4019|82
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

无意间看到最近传的火热的飞驰人生,居然让我看到了国人做电影的水平,先不说流浪地球了,这做电影的态度,这么低级的错误都有,居然还天天叫嚷自己多牛!

评论
527silence 2019-2-22 16:14 回复TA
@poin998 :最后回复一次,难道指出错误跟盗版正版有关系? 
poin998 2019-2-22 15:35 回复TA
那像你这种看盗版的很高尚? 
527silence 2019-2-19 16:07 回复TA
@圆圈 我记得你,当时让我坦白的,还是感谢你的关注。现在也坦白了,正在生活正轨上继续前行。 
圆圈 2019-2-19 15:19 回复TA
一个吹毛求疵的人,一个没根的人,不说也罢。 你是那个网赌的吧,之前建议你跟家人坦白~ 每个人的成就及机会把握都是他世界观下的真实反馈,楼主这样的认知我不喜欢但也不想评价,对与错社会 会教育反馈 

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2019-2-18 09:44 | 只看该作者
不要抓住一点小毛病就不撒手,说不定人家第一次就发现问题了。

使用特权

评论回复
板凳
527silence|  楼主 | 2019-2-18 09:46 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2019-2-18 09:44
不要抓住一点小毛病就不撒手,说不定人家第一次就发现问题了。

没抓住它不放手,只是感叹下,连这么简单的东西都能出错

使用特权

评论回复
地板
ningling_21| | 2019-2-18 11:57 | 只看该作者
好多事没必要太认真

使用特权

评论回复
ANDY-张| | 2019-2-18 14:19 | 只看该作者
基本不看国产电影,要看就看97前的港片。垃圾中的垃圾,以为群众是弱智。

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 14:41 | 只看该作者
ANDY-张 发表于 2019-2-18 14:19
基本不看国产电影,要看就看97前的港片。垃圾中的垃圾,以为群众是弱智。 ...

最近都在疯狂的传流浪地球好,看完简直是个垃圾,看的尴尬症都犯了,又翻出个未来水世界,90年代出的科幻片,都觉得甩现在几条街。
不过话说回来,不能说国产不进步,但这种低级错误都存在,完全映射出当下做事的浮躁

使用特权

评论回复
ANDY-张| | 2019-2-18 14:47 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-2-18 14:41
最近都在疯狂的传流浪地球好,看完简直是个垃圾,看的尴尬症都犯了,又翻出个未来水世界,90年代出的科幻 ...

不看,连星爷的也不看,这不是明摆着欺负人吗?看看《神奇动物在哪里》  《哈利波特》的前传,甩2条街
看《权利的游戏》买个TX会员。实在看国产  二月河的《康熙》《雍正》《乾隆》三部曲

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 14:52 | 只看该作者
ANDY-张 发表于 2019-2-18 14:47
不看,连星爷的也不看,这不是明摆着欺负人吗?看看《神奇动物在哪里》  《哈利波特》的前传,甩2条街
看 ...

未来水世界不是国产,我怎么会推荐你看国产呢,我是说不想骂国产,免得跟一楼那伙计一样说我揪着别个不放。

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2019-2-18 14:58 | 只看该作者
挺好的电影,到你这里就是这也不行,那也不行。呵呵。大哥,你的图是哪里来的?自己下的盗版吧?你这觉悟,是不是要去公安局自首啊,给人家版权费了吗?

使用特权

评论回复
ANDY-张| | 2019-2-18 15:04 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-2-18 14:52
未来水世界不是国产,我怎么会推荐你看国产呢,我是说不想骂国产,免得跟一楼那伙计一样说我揪着别个不放 ...

掩耳盗铃 自欺自人  活在新闻联播里的太多   叫不醒的

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 15:14 | 只看该作者
wsadadws 发表于 2019-2-18 14:58
挺好的电影,到你这里就是这也不行,那也不行。呵呵。大哥,你的图是哪里来的?自己下的盗版吧?你这觉悟, ...

注意,我说的是做事态度,不评价影片。另外,你难道不知道今年的贺岁片初二就霸占各大头条了么,而且你见过高清的盗版?还带开头广告,明摆着又是个内幕,这种没有各大院线的水印的高清,说白了就是为了搞垮对方故意放出来的,一般人只能现场录制

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 15:16 | 只看该作者
ANDY-张 发表于 2019-2-18 15:04
掩耳盗铃 自欺自人  活在新闻联播里的太多   叫不醒的

你头上又有个抬杠的

使用特权

评论回复
ANDY-张| | 2019-2-18 15:18 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-2-18 15:16
你头上又有个抬杠的

就像“房子不是用来炒的”  “我们不灌水”  一个道理

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 15:27 | 只看该作者
ANDY-张 发表于 2019-2-18 15:18
就像“房子不是用来炒的”  “我们不灌水”  一个道理

就像车手叫--------cars and hands

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2019-2-18 15:42 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-2-18 14:41
最近都在疯狂的传流浪地球好,看完简直是个垃圾,看的尴尬症都犯了,又翻出个未来水世界,90年代出的科幻 ...

我觉得让您尴尬的是潜意识里面,国人是不适合,不能做科幻电影的,要是刘慈欣不是在国际上获奖,恐怕在你们眼里一样是垃圾,呵呵。至少流浪地球在特效,布景,道具等等是用心的,动辄说别人垃圾的,其实是自个儿内心浮燥,先入为主

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2019-2-18 15:49 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-2-18 15:14
注意,我说的是做事态度,不评价影片。另外,你难道不知道今年的贺岁片初二就霸占各大头条了么,而且你见 ...

别扯犊子,人家电影粗制滥造,你觉得垃圾。我就问你,你看盗版电影是不是垃圾?盗版电影字幕都错了,你觉得是原版电影的错吗?你核实过原版电影有没有错? 看盗版还这么理直气壮**蛋里挑骨头,你是牛X的。

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 15:57 | 只看该作者
马甲的马甲 发表于 2019-2-18 15:42
我觉得让您尴尬的是潜意识里面,国人是不适合,不能做科幻电影的,要是刘慈欣不是在国际上获奖,恐怕在你 ...

又来抬杠了,我没说特效差,请看我第二次说的,国产电影再进步,不能否认,我说不行的,垃圾的是低级错误和情节。咱别上那么高的层次去评判,论坛大多是搞技术的。不说多严谨,至少不允许这种低级错误。有兴趣去看看我推荐的90年代初的未来水世界你就知道差距了。我说垃圾一直都指这种态度出来的东西,整天还哔哔自己多牛!就好比如最近的那个博士不知道知网一样,不知道知网不是问题,但别天天标榜自己是学霸,然后不知道知网。明明是国产,你完全可以不用英文字幕,用了就不要出这种低级错误!这反映出来的个态度问题。

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 15:59 | 只看该作者
马甲的马甲 发表于 2019-2-18 15:42
我觉得让您尴尬的是潜意识里面,国人是不适合,不能做科幻电影的,要是刘慈欣不是在国际上获奖,恐怕在你 ...

另外你说的那个什么刘慈欣,我也不了解,也没兴趣去了解他,咱只是就事论事,论电影,不去论作者或者原著

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-18 16:00 | 只看该作者
wsadadws 发表于 2019-2-18 15:49
别扯犊子,人家电影粗制滥造,你觉得垃圾。我就问你,你看盗版电影是不是垃圾?盗版电影字幕都错了,你觉 ...

莫抬杠!

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2019-2-18 16:08 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-2-18 15:57
又来抬杠了,我没说特效差,请看我第二次说的,国产电影再进步,不能否认,我说不行的,垃圾的是低级错误 ...

真没想同您抬杠,请问,科幻电影没特效,还看个啥?未来水世界本ID早看过,恐怕看过的科幻电影,剧集比你要多那么一点点。和您正好相反,我觉得流浪地球恰恰是国内少有的用心做电影的典范,但说演员演技,这个就不好说了,至于逻辑严谨,天,科幻电影就是幻想多于科学的,观众要的是脑洞,视觉体验,难不成大家是冲着刚体洛希极限去观影的?另外,流浪地球现在上映版本是别剪掉的,导致有些情节的支离破碎

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问