[Actel FPGA]

我是新手,最近才摸的FPGA,希望大佬们不吝赐教啊

1935|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
l334160817|  楼主 | 2011-8-31 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近接了一个FPGA的项目,就是用FPGA做串口扩展的,对各位大佬们来说可能是小菜;起初是用的Alera的IDE,感觉上手蛮容易,资料网上也是一堆,本来满心欢喜,后来才知道这家的FPGA蛮贵,我想对于我们这些小公司来说成本是第一位的,所以改做Actel,哪知道光是装个软件都花我一两天啊,使用的工具不是这限制就是那限制,好不舒服。这还不是要紧的,最要紧的是我发现Libero软件的开发对于我装个菜鸟来说太麻烦了,功能仿真、综合仿真及布线仿真都要一个一个来,光摸索这套流程 我那白花花的时间就流了啊。现在可好了,原本我在Qii上打算用原理图的方式处理内部逻辑的,现在用Libero我是一点都不会,如果光靠HDL语言构建整个过程,对我来说更是难了,不知道该怎么办了,大佬们可不可以给我点指引啊!!!!!!:Q :Q ~~~

相关帖子

沙发
文风| | 2011-9-4 12:49 | 只看该作者
还是把项目退掉吧,HDL是必须的,复杂项目用电路图就不是一个人能干的活。
至于流程要一步一步走也是必需的,没有捷径可走。如果学习流程的时间都不愿意付出的话,还是放弃比较好。

使用特权

评论回复
板凳
maoyanketi| | 2011-9-4 22:16 | 只看该作者
楼上你的签名档好彪悍

使用特权

评论回复
地板
vivisa| | 2011-9-14 09:17 | 只看该作者
我为你加油吧。

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-9-14 09:38 | 只看该作者
接楼上  我为你自豪

使用特权

评论回复
linas| | 2011-9-27 12:34 | 只看该作者
:) 5# 说梦痴人

使用特权

评论回复
l334160817|  楼主 | 2011-12-13 10:17 | 只看该作者
搞了许久,终于搞定,还是一句话:没有做不到的,只有不敢做的。

使用特权

评论回复
bairan168| | 2011-12-15 16:09 | 只看该作者
牛人。

使用特权

评论回复
mynokia| | 2011-12-22 12:28 | 只看该作者
加油,踏实的学吧,硬件必须要功夫

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问