请教SST39VF6401下载的几种方案的选择

1545|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是土匪|  楼主 | 2011-8-31 21:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

STM32外扩norflash   SST39VF6401,需要将显示TFT的图片存储于norflash,几种下载方案如下:
1、买专用的烧片工具(1000多块钱);
2、用H-JTAG烧录
3、通过232\SD等搬移文件到cpu,进而写进norflash
4、枚举成盘符,USB口下载

比较:
第一种方案在产品成熟后操作方便,可研发阶段无法替换其中的图片
第二种方案,H-JTAG支持这种下载方式,但是SST39VF6401是和STM32的IO口相连,STM32留有20pin的标准JTAG下载端口,通过JTAG接口利用HJTAG能否检测到SST39VF6401,并将文件下载到SST39VF6401的指定地址??(JTAG连接STM32,STM32通过IO连接SST39VF6401)
第三种方案,我的电路没有流出这些接口
第四种方案,开发周期会比较长。涉及到文件系统和USB枚举。