首届菜农Cortex-M0助学园地250优秀笔记评选(选美)揭晓

1448|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-9-1 03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首届菜农Cortex-M0助学园地250优秀笔记评选(选美)投票 ,共有34人参与投票。

评选结果:
250元*币奖金获得者,第一MM网友Swallow_0322 获得26票。
100元*币奖金获得者,第二MM网友plc_avr 获得12票。
50元*币奖金获得者,第三MM网友weshiluwei6 获得10票。

科技图书奖获得者,其余MM分别是:
网友tear086 获得9票
网友wang0225 获得9票 【新生第一名】
网友lixiaoxu2meng 获得8票 【新生第二名】
网友电子write_cai 获得6票 【新生第三名】

七位MM注意:
菜农将通过21IC发送HotWC3单向散列函数以辨别真伪。

奖品由台湾新唐科技北京航空航天大学出版社提供。

由于奖金是*币,故转由菜农淘宝代为网上支付。

北航出版社赞助本助学园地优秀笔记科技图书书目如下:

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-9-1 06:04 | 只看该作者
看来参加选美投票的人还是太少。

使用特权

评论回复
板凳
Cortex-M0| | 2011-9-1 08:00 | 只看该作者
选美圆满结束,欢迎下次光临~~~

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2011-9-1 11:01 | 只看该作者
哈哈,俺要整顿了。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-9-1 14:07 | 只看该作者
支持菜农整顿军纪~~~

军纪,技术,选美三把斧头一起上~~~ :P

使用特权

评论回复
nayaix| | 2011-9-2 16:10 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-5 05:45 | 只看该作者

7位MM,确认码已发出,请在站内短信中回复。
奖金可与菜农淘宝联系。
图书自由选择并附详细邮购信息及图书和书号,站内短信给菜农。

注意:
汇款由菜农淘宝支付,图书北航包邮。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-9-5 05:52 | 只看该作者
路过帮顶~~~

恭喜mm获奖~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问