[建议]

投诉物联网世界S打头的版主所言

3761|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
yanwuxu|  楼主 | 2011-9-1 10:10 | 只看该作者

声明,只对事不对人~

说实话,如果你不是这里的版主你现在和之前的所言所行别人不会在意,也不会计较,但你不是,你是版主,所以就要对自己在这里的言行负责,如你所言,既然这里的帖子讨论的方案不利于你的产品推行,合作伙伴强烈要求删除你就删除了,那我想知道在这个版块你作为版主还能做点什么?仅仅是删帖?大家来这里讨论的本来就是技术问题,可以肯定的说相关的主题即使你不参与,只要讨论深入一点,肯定都会触及到你的商业利益,是不是只要你的合作伙伴强烈要求你都删掉?我想知道那还要这个版块干嘛?是不是已经违背了21IC开设此版块的初衷?

你既然负责的项目和现在版块的创办初衷有这么大的利益或者其它方面的冲突,说实话,从这点来说你就不适合做这个版主,因为你不可能做出你口口声声所说的技术输出的,那样会触及你的商业利益,而且我也没见到你有什么技术输出的帖子不是?
我来这版块就是看看的,貌似也没发表过你说的什么有效的技术信息,不过也不要总拿这个来作为你删帖的借口和理由,对帖子审核严格无可厚非,但我很质疑这和你说的什么正整体战略有关,首先你要明白一点,这个版块是21ic论坛的,不是你自己的一亩三分地!说实话,冲着上面你说的那些话,我不会稀罕你的加酷,你要明白很多人来这个版块不是冲着你是版主才来的,是冲着“物联网世界”来的,既然你忙那就离开这里,做你该做的爱做的事,不过那样你就没法向你的合作伙伴删这里的技术帖了,说实话,别以为删帖就能实现技术封锁!

别人是不是悲剧不是由你一个人说了算,真有本事就从现在开始不要删帖,再有本事就把以前删除的帖子都恢复出来,由21IC的网友评论到底谁谁“杯具”的人,21IC牛的版主和网友多了!!!

其实我也忙,实际上一点权力也没有,也做不了什么大事,能做的事情就是就是看不过你以上所言来浪费我去茅房的时间打字发帖,我倒希望花的这点时间能改变点什么...

使用特权

评论回复
板凳
sinanjj| | 2011-9-1 11:34 | 只看该作者
lz.

先把自己住多大的房子贴出来吧.

其他的我暂时不表态. 很忙.

使用特权

评论回复
地板
yanwuxu|  楼主 | 2011-9-1 11:37 | 只看该作者
就事论事,你表态好了,物联网版块的这个帖子你沉了
https://bbs.21ic.com/frame.php?fr ... com/iclist-125.html

你这里还能沉吗?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-1 11:40 | 只看该作者
晚上表态.

你在技术板块发这种帖子肯定会被沉.

既然你们终于把事闹大了. 那好.

嘿嘿, 正和我意.

至少两个id会被封.

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-1 12:01 | 只看该作者
封id不管用....
又不是收费注册

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 12:00 | 只看该作者
我什么都不说 你不是把不利你的删了吗  就一句话
https://bbs.21ic.com/icview-262801-1-1.html   你敢把这个网友发的截图还原了  我自己封自己的id 我只要一个公理  太令人气愤了  真正是是可忍孰不可忍了

使用特权

评论回复
dlei| | 2011-9-2 12:48 | 只看该作者
什么情况啊?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-2 16:17 | 只看该作者
我什么都不说 你不是把不利你的删了吗  就一句话
https://bbs.21ic.com/icview-262801-1-1.html   你敢把这个网友发的截图还原了  我自己封自己的id 我只要一个公理  太令人气愤了  真正是是可忍孰不可忍了 ...
串口转网络 发表于 2011-9-2 12:00

那个帖子和这个帖子内容是一样的.

我看重复才删掉的.

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 16:45 | 只看该作者

那那些主题没删 却删了好多不利于你的言论和截图的回复呢 你怎么解释呢

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-3 09:59 | 只看该作者
那那些主题没删 却删了好多不利于你的言论和截图的回复呢 你怎么解释呢
串口转网络 发表于 2011-9-2 16:45

我骂你弱智也是"不利于你的言论".

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-9-3 11:09 | 只看该作者
sinanjj 好东西要分享,为了利益删除自己的帖子,我觉得你还是不厚道!
   这样为了自己利益 删除别人的帖子,这就说的通了

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-9-3 11:21 | 只看该作者
没有必要为了一个删帖,而陷入无尽的口水之争。
斑竹的这次删帖,属于正常的权利行使。
有则改之无则加勉。多余的口水都是浪费。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-3 11:23 | 只看该作者
sinanjj 好东西要分享,为了利益删除自己的帖子,我觉得你还是不厚道!
   这样为了自己利益 删除别人的帖子,这就说的通了
Ryanhsiung 发表于 2011-9-3 11:09

1, 是不是好东西.  原帖内容有所保存. 可以详细的参见我锁住的几个帖子.
如果你无法识别. 或者不到识别的层次. 那就表明自己无法识别.
好东西可以看精华贴. 那些都是有信息量的.

2, 删贴为自己的利益, 不知道哪点有所证据.
总之, 我要封的几个id搞人身攻击我是有证据的.

为自己的利益删贴? 请明确指出证据. 如果帖子不是因为不是技术贴或者广告被删的. 这个再说.

使用特权

评论回复
似水无痕| | 2011-9-3 12:30 | 只看该作者

删了贴还问人家要证据,人家哪还有证据?谁会发个贴就截图一下?
你自己数数多少人投诉你为自己利益删帖了,都是胡扯?

既然匠人说作罢,那就作罢,别人确实拿你没办法,之前有网友说了,人分四等,你就是有才无德的第四类人,所以跟你讲理简直是对别人的侮辱.

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-9-3 13:30 | 只看该作者
给 似水无痕 提出一次警告:

你的言论已经超出了底线。有意见可以提,但是骂人是禁止的。鉴于事出有因,所以给予一个纠正的机会,请自行删除骂人的词语。否则可能真的会被封ID,甚至封IP。

使用特权

评论回复
似水无痕| | 2011-9-3 14:05 | 只看该作者
给 似水无痕 提出一次警告:

你的言论已经超出了底线。有意见可以提,但是骂人是禁止的。鉴于事出有因,所以给予一个纠正的机会,请自行删除骂人的词语。否则可能真的会被封ID,甚至封IP。 ...
程序匠人 发表于 2011-9-3 13:30

SINANJJ看到就行了,自行删掉,不污染其他人眼睛。

使用特权

评论回复
yanwuxu|  楼主 | 2011-9-3 17:33 | 只看该作者
没有必要为了一个删帖,而陷入无尽的口水之争。
斑竹的这次删帖,属于正常的权利行使。
有则改之无则加勉。多余的口水都是浪费。
程序匠人 发表于 2011-9-3 11:21

匠人看到的如果仅仅是删帖的表象那我无话可说了~

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-3 18:12 | 只看该作者
呵呵。物联网世界是一潭死水了。。。每天刷多少次都是那几个帖子。。。版主的确比较无能。。。。

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-3 21:40 | 只看该作者

谢谢

匠人 他先骂我的  你说是不是也得骂他 不然显得咱们也忒好欺负了  他删了 他自己说的  而他却没有删 别人骂他的 所以你看见的 都是假的  他连你都骗 我都替你气愤

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问