[项目外包]

需要找专业人士帮我完成一个电压采样设计

782|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
蒋旭2019|  楼主 | 2019-2-24 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:¥200000 元
发布时间:2019-02-24 21:23:23
截止时间:2019-03-11 21:23:23
项目周期:详谈
现居地址:浙江省台州市椒江区
项目描述:
功能介绍:
1,我有一个柜子,上面有100多个直流电压,+-110V的,然后有8个-16个交流电压的,57.7V的。
2,同时有8-10路电流的端子,需要测试电流,原来电流有用的,不能在中间断开,只能额外加一个非接触式感应的。
3,所有的数据需要同时采集,要隔10分钟自动采样一次,并存储一天的数据。
4, 然后我原来的电压点是接着其他功能的,不能影响原有功能。
5,以固定格式储存,我可以通过U盘或者红外,蓝牙读取的,后期和机器人对接。
6,读取柜子的温度和湿度一起保存。
7,装置集成度越高越好,不能大,交流采样太大的话可以不要。
8,外部读取配一个自动巡检小车,可以告诉他去哪里读取数据,小车读取完最好能通过gps发数据给我。
9,屏柜里数据读取可以采用带螺丝的插针,只要读取每个端子电位,和采集装置最好用航空锄头链接,可以直接拔取。
10,因为经费有限,看下做单个采集装置多少钱,采集装置加小车多少钱

去竞标