请教各位大神,关于DXP导出4.0格式的填充问题

1565|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
最后之舞|  楼主 | 2011-9-1 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神,请问为什么我DXP导出到99SE 4.0格式的时候,本来用 【放置铜区域】 功能的地方全部不能显示,用矩形填充的才可以。请问这个可以设置的吗?如果可以,能否教小弟如何设置,谢谢!

相关帖子

沙发
pa2792| | 2011-9-5 21:22 | 只看该作者
向下兼容存在问题,有些格式老版本没有所以另存为后就丢失了。
别想着找方法解决了,除非让AD公司给你改正,不然就只能自救了。

使用特权

评论回复
板凳
zhaoyu2005| | 2011-9-6 08:58 | 只看该作者
LZ在本版找吧,有个大侠写过解决办法了(我前几天还看到了,现在不知道用哪个关键词搜了),主要是覆铜模式的选择,你在AD里,选中间那项进行覆铜就行了

使用特权

评论回复
地板
zhaoyu2005| | 2011-9-6 09:00 | 只看该作者

不过选择这个模式后,两者的覆铜效果不一样,第一个(最左边)选项能覆到地方,第二个(中间)的有些覆不到,并且有些弱智。找到了
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=222519&highlight=protel%2B%E8%A6%86%E9%93%9C

使用特权

评论回复
评分
最后之舞 + 1 谢谢你的详细回答,感激不尽! ...
gaojx1986| | 2011-9-7 13:30 | 只看该作者
用AD向下转,很多规则不好用的,会出错。

使用特权

评论回复
zhaoyu2005| | 2011-9-8 08:28 | 只看该作者
做过好几次板子了,目前只发现这个容易出问题,还有一个,就是异型焊盘孔需要注意,其他的没发现

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问