[建议]

null

7478|58
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sinanjj|  楼主 | 2011-9-1 23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

null

相关下载

沙发
串口转网络| | 2011-9-2 11:42 | 只看该作者

此地无银三百两  我见识了 楼主 请自便

不就是和你的产品有冲突吗  不就是抢了你的客户吗  你说谁会用一个刚做了两个月 还老死机的产品呢 你当客户是白痴 还是你真是一个臆想的家伙呢  再说了 难道只允许你标明网址 别人不能  这个是你家的啊  先把产品质量做好了再说吧

使用特权

评论回复
板凳
串口转网络| | 2011-9-2 11:51 | 只看该作者
楼主 你能把所有帖子  就是回复中对你不利的 再给我还原了  然后让大家看看吗 你敢吗?
https://bbs.21ic.com/icview-262801-1-1.html 别的不说 你把这个帖子删了干嘛 不是截取了你自己不利的证据?  那要是敢把此帖子还原给大家看  即使封杀我也无悔了  请21ic总坛主 做主  他把不利自己的回复全部删除了  然后截取 断章取义    做人的底线都没了

使用特权

评论回复
地板
串口转网络| | 2011-9-2 11:54 | 只看该作者
还有 俗话说 事实胜于雄辩  为什么好几个网友都说 你随便删帖(主要是涉及自己利益的)  群众的眼睛是雪亮的  21ic是自由平等的论坛 怎会让你猖狂   还有你要是做的好 何止让这个版块 一年了 只有两页的发帖量  这是为什么 难道21ic版主们 视而不见吗

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-2 12:02 | 只看该作者

截图贴着玩的

绿色部分标出来的签名做的比较好,虽然也有广告嫌疑,但不像楼主举报的那兄弟那么赤裸裸,很值得学习...

相信匠人说的^_^

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 12:06 | 只看该作者
总坛主 我们要求公正  他有什么权利把帖子里不利自己回复的全部删除了 然后拿出来给大家看 这还有公正可言吗  既然要裁定 那就请把所有的回复都给我还原了   不然不服

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-2 12:07 | 只看该作者
以十步笑百步则何如???

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 12:13 | 只看该作者

https://bbs.21ic.com/icview-262801-1-1.html   这个帖子是哪个呢 截图为证 现在已经被删了 还好有截图  哈哈 真是法网恢恢 疏而不漏啊
中间的帖子 这个是对版主不利的截图  他唯独留下了 别人说他的帖子  并且把里面不利的删除了 然后锁帖 给大家看    说句实话 还好版主没当官 不然得冤死多少正义之士啊

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 12:14 | 只看该作者
请发此贴的网络出来 说个话

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 12:15 | 只看该作者
质问版主 你如果没有错 何苦这么多网友指责你   你做的没做 为何这个版块只有两页的发帖量 还都是你自己发的 谁知道有几个马甲啊

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 12:18 | 只看该作者
截图贴着玩的
绿色部分标出来的签名做的比较好,虽然也有广告嫌疑,但不像楼主举报的那兄弟那么赤裸裸,很值得学习...

相信匠人说的^_^
...
yanwuxu 发表于 2011-9-2 12:02

他做的东西 我们公司是做 怎么了 自己做了不到两个月 性能不行也就罢了   你难道真觉得打击别人 就能提高自己吗 你知道吗 人分四等 你就是那个有才无德的第四等的人

使用特权

评论回复
sioca| | 2011-9-2 12:44 | 只看该作者

1# sinanjj
SINANJJ你又出来丢人了,把自己有利的回复都留着,人家的都删除,然后锁定。
做个斑竹,一个人骂你,你应该愤然举报他,一群人声讨你,就应该找找自身的问题了,为什么这么多人不去声讨别人?版主做到你这样你感觉不到一点点羞耻?你还不要脸到来要求彻底封杀、彻底删除。没错,你是“证据确凿”了,骂人的也该封ID,但是这只是两个免费ID而已,你虽然没有德,好歹也上过学,不觉得自己这样很可笑很丢人吗?你期望封杀掉什么呢?你能封杀掉大家对你的不满?能封杀掉别人对你的唾骂?

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-2 13:25 | 只看该作者
物联网斑竹都不合格.....我给你施加点压力...

你说话不太算数.我说应该更算数一些.
那个哥们发帖我看了.非常好....

jj上没上线,就看看物联网有没有删贴就知道了....

公平.这是我提倡的.

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2011-9-2 13:35 | 只看该作者
好像物联网那个不是属于公司赞助的吧?

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-2 13:43 | 只看该作者
好像物联网那个不是属于公司赞助的吧?
liuyu305 发表于 2011-9-2 13:35

这个得问匠人了~

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-2 13:48 | 只看该作者

看这个版块介绍谁能明白是怎么回事?公司赞助的?谁自己的一亩三分地?还是21IC论坛其它版块一样只是普通网友交流的版块?

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-2 14:59 | 只看该作者
物联网斑竹都不合格.....我给你施加点压力...

你说话不太算数.我说应该更算数一些.
那个哥们发帖我看了.非常好....

jj上没上线,就看看物联网有没有删贴就知道了....

公平.这是我提倡的. ...
icecut 发表于 2011-9-2 13:25

兄弟,你很幽默;P

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-2 15:40 | 只看该作者
偶尔来下这里,一来就看到要封杀谁封杀谁的,真是受不了,有话说有架吵有P放,至于那什么广告,那还真是都不干净,自己的东西还在臆想呢就满世界嚷嚷还声明是商业运作这算不算广告?似乎差别就是个联系方式,这简直就是掩耳盗铃,有id还找不到联系方式?
一个很多基本概念都不清楚的人咣咣晃着半瓶水,叫嚷着要发明轮子,居然也忽悠了一票人几乎奉作神明,21ic真是没人了么。
有架好好吵,围观的人多了人气也就上来了,言辞尖锐甚至错误也没问题,但是污言秽语还是别往里扔,把人臭跑了也就不好玩了,不爽就要把人赶走这实在是太懦了,都没人了就自己玩自己吧

使用特权

评论回复
nayaix| | 2011-9-2 15:55 | 只看该作者
删贴前应当给予警告先,说清楚理由。。。

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2011-9-2 16:21 | 只看该作者
再次说明:

要求封杀 似水无痕 和 串口转网络 两个id, 确凿证据就是人身攻击. 不涉及到其他方面.

如果不封杀. 那本人也这么搞人身攻击.

不涉及到其他方面.

其他不明真相的群众不予理会.

把这两个id封杀了先.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问