STC单片机原厂 江苏南通

1793|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
mohanwei| | 2019-3-5 13:20 | 只看该作者
记得STC不是在深圳的么?

使用特权

评论回复
板凳
duhemayi| | 2019-3-5 14:51 | 只看该作者
很好

使用特权

评论回复
地板
autopccopy| | 2019-3-6 19:46 | 只看该作者
mohanwei 发表于 2019-3-5 13:20
记得STC不是在深圳的么?

早搬去南通了。。。

使用特权

评论回复
HARRY007| | 2019-3-29 13:13 | 只看该作者
STC加大对学生申请样品技术咨询的支持力度把,以前据说技术一听说是学生直接就不搭理了。  可是学生总有毕业进入社会的一天,他玩哪个熟就选熟的了~

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2019-3-30 20:55 | 只看该作者
HARRY007 发表于 2019-3-29 13:13
STC加大对学生申请样品技术咨询的支持力度把,以前据说技术一听说是学生直接就不搭理了。  可是学生总有毕 ...

据悉STC与国内众多大**合开设了实验室。现在应该很好申请或请老师帮忙申请样片即可。。。

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2019-4-1 19:35 | 只看该作者
sunny003 发表于 2019-4-1 10:45
淘宝搜:  STC8H04A10-SOP8  价格: 0.75

拜托 赛猿的不要 这么LOW来本区蹭热度了。是个男人就自己玩吧,如果是个娘们就随便,但我BS您!

使用特权

评论回复
hawkj| | 2019-7-17 15:05 | 只看该作者
请问楼主:STC8H04A10什么时候面市?

使用特权

评论回复
7631001| | 2019-7-24 00:12 | 只看该作者
新出的STC8系列的芯片确实加油很高的性价比,希望可以有更多的库函数支持。

使用特权

评论回复
qq347010341| | 2020-2-22 19:22 | 只看该作者
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!

使用特权

评论回复
评论
woshizhengjie89 2021-3-3 17:25 回复TA
不如去研究一下 python, 来完成这个工作。 
zhaoyu2005| | 2020-4-24 14:55 | 只看该作者
说起免费申请样片和工具就呵呵了。要不是我昨天刚打过电话(0513-55012928)就信了。选了STC8G1K08-8(样板做了,明天就能收到)。昨天打电话申请样片和工具,告诉我批量要到6月份,工具要买的。我本来打算功能验证了之后,先做500片小批量进一步测试,结果告诉我小批量也没有,工具不送,要买。玩不起就不要在网站上宣传。你要是提前说买或者到一定量返还都行,没必要宣传免费送,然后打电话时就成了要买。如果不信我有通话录音。言而无信,想支持都不敢支持了

使用特权

评论回复
liuhailan5757| | 2020-8-21 09:44 | 只看该作者
zhaoyu2005 发表于 2020-4-24 14:55
说起免费申请样片和工具就呵呵了。要不是我昨天刚打过电话(0513-55012928)就信了。选了STC8G1K08-8(样板 ...

想也想的到,那是套路啊,这你也信。他还说悬赏20万破密呐,你也信不?!

使用特权

评论回复
柏群科技| | 2020-11-7 18:37 | 只看该作者
自动化IC烧录设备原厂,需要配合请联系我

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2021-4-10 11:45 | 只看该作者
2021.04全力以赴的 STC 32-BIT MCU 全宇宙研发中心!

(1287)

2021.04全力以赴的 STC 32-BIT MCU 全宇宙研发中心.jpg (385.83 KB )

2021.04全力以赴的 STC 32-BIT MCU 全宇宙研发中心.jpg

使用特权

评论回复